Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Гость_Скиф_* |
30.09.2008 - 20:07
|
|
| Цитата Guests |
С 19 ПО 21 СЕНТЯБРЯ В КЕЛЬНЕ ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ АНТИИСЛАМСКИЙ КОНГРЕСС
09.09.2008 17:30 С 19 по 21 сентября в Кельне пройдет Первый всемирный антиисламский конгресс под девизом: "Нет - мусульманам в сердце Европы". Наибольшую рекламу конгрессу делают его противники, с августа мобилизующие общественность для протестов. Они собираются в ходе конгресса устраивать "сидячие блокады" и "акции" по примеру протестов во время прошлогодней встречи "восьмерки" в Хайлигендамме. Предполагается, что в Кельн приедут 45 тысяч таких протестующих, желающих померяться силами с неонацистами. Власти не нашли поводов запретить конгресс: его девиз не содержит ксенофобских элементов. "Если во время мероприятия будут отмечены нарушения закона, - например призывы к расовой ненависти, - оно может быть запрещено", - сказал председатель комитета по внутренним делам в бундестаге Себастиан Едати. Однако он исключает возникновение напряженных ситуаций во время конгресса: "Я доверяю оценке полиции, которая не видит опасности взрыва насилия". "В Германии свободная дискуссионная культура, свобода мнений и собраний. Экстремистские позиции тоже должны получить трибуну. Если они преследуют антиконституционные цели, надо держать их под наблюдением. Но в принципе мы должны уметь выносить и мнения экстремистов. Важно, что существует демократическая дискуссия", - сказал депутат от свободных либералов Хартфрид Вольф. Д-р Виола Ной, эксперт фонда им. Конрада Аденауэра, считает, что тема иммиграции потеряла остроту. Еще четыре года назад на улицах Германии можно было увидеть призывы к избирателям - "Каждый иностранец отбирает у тебя работу" или "В лодке больше нет места". Сегодня эти лозунги непопулярны. "Общий климат для правоэкстремистских партий в Германии весьма неблагоприятный", - пояснила д-р Ной. Член фракции Левой партии в бундестаге Севим Дагделен, сама турчанка, напротив, полагает, что антимусульманские тенденции "стали частью расистского консенсуса в Германии". Она считает, что расизм не замыкается только на правых экстремистах, а остается распространенным явлением в немецком обществе. Слово "иммигранты" связано с семантическим набором "угроза, уголовщина, культурная отчужденность и злоупотребление социальными институтами государства". ]]>читать]]> |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Скиф_* |
3.10.2008 - 17:40
|
|
| Цитата Guests |
Цитата Ой ли... Вы идеалист. Вопрос, а вы коренной житель своего поселения? Живете в этом городе/селе более 3 поколений? Да,но дело здесь даже не в этом.Я русский,а Москва русский город,поэтому никакой чеченец,сколько бы он здесь не жил и сколько бы здесь не жил я,ничего не может мне сказать. Цитата Смотря что считать заступничеством, они помогут найти адвоката, помогут семье пока она осталась без кормильца. Я считаю это нормально, родственники тоже помогают своим во многих неприятных ситуациях. А диаспора - это аналог клана. Если по-вашему у меня всё в чёрных тонах,то могу вас заверить у вас всё в розовых.Они его будут тупо отмазывать,а не просто находить адвоката. Цитата Слушайте, не уводите разговор в другую степь. Я задаю конкретные вопросы, в частности про Албанию. Не надо мне задавать вопросы про Албанию,тема насколько я помню про недопущение мусульман в "сердце Европы",как конкретные примеры мы взяли Германию и Францию.А Албания - это вопрос скорее исторический,я не знаю точно когда они там появились и т.п. и при чём здесь Албания не понимаю.Мы говорим о иммигрантах в европейских странах,насколько помню Албания - это не гетто иммигрантов,а страна. Цитата Простите... Вы не поняли сами, что написали? Могу объяснить смысловую нагрузку построенного вами предложения. Вы перечисляете различные типажи людей с кем общаетесь (нацистами и евреями,с либералами и монархистами,с русскими и татарами,с православными и мусульманами,со сторонниками Муссолини и Ганди и т.п), а затем даете характеристику их взглядов (и,кстати,эти знакомые к национализму имеют такое же отношение,как я к строительству Великой Китайской Стены). Или нацисты не ваши знакомые и вы не общаетесь? Те знакомые,которые живут НЕ в России - "овощи",а все кого я перечислил живут либо в России,либо я с ними общаюсь по нету!Не стоит придираться.Я не говорил,что все мои знакомые не имеют отношения к национализму,я говорил,что к нему не имеют отношения,те,которые живут в Европе и негативно отзываются о иммигрантах! Цитата бщаюсь с теми с кем возможно и комфортно общаться.С нацистами и евреями,с либералами и монархистами,с русскими и татарами,с православными и мусульманами,со сторонниками Муссолини и Ганди и т.п.Но именно об этом вопросе сужу по обстановке в России и общению со знакомыми проживающими в Европе(и,кстати,эти знакомые к национализму имеют такое же отношение,как я к строительству Великой Китайской Стены). Видите?Я говорил,что общаюсь с нацистами и т.д.,НО именно об этом вопросе сужу по свидетельствам знакомых не имеющих отношения к национализму.По-моему личная неприязнь мешает вам непредвзято общаться. Цитата С уклоном в мусульманство, особенно те, которых завоевал позже Иван Грозный (т.е. казанских татар, остатки татаро-монгольского ига) Те,которых завоевал Иван Грозный - это уже не те,которые завоевали Русь,да и к тому же что значит с уклоном?Вы можете назвать хотя бы примерные цифры? Цитата Слушайте, но это только слова! Где факты, подтверждающие, что иммигранты (и именно мусульмане) ущемляют коренное население??? Повторюсь я для себя это решил(уже говорил что меня привело к этому выводу) и я высказал свою позицию,доказать её невозможно,точно также как вы не сможете доказать,что Вася Петрухин из соседнего подъезда избил дворника-таджика. Цитата Почему же не представляется возможным? Если есть ущемления местного населения иммигрантами, то как минимум есть информация о столковениях в интернете (видео, статьи). Когда в Питере убивали иностранцев весь инет был завален видео побоями иногородних и погромами на рынках, я не говорю уже о статьях. И еще, насильника защищает родня независимо от национальности и места где он живет. Их защищают и в России (русских, татар, адыгейчев и т.п.) и в Европе (французев, немцев и т.д.). Это нормальное поведение семьи, она борется за своего члена и не верит в плохое. Простите но это норма и мне жаль, что для вас это дикость. Мне жаль,что для вас норма защита насильников,про незнание смешно слушать.Можно подумать они перестанут резко его защищать,когда узнают,что он правда насильник.Я не буду искать эти видео-ролики,я говорил о своих ситуациях,именно они меня подтолкнули к этому выводу,а не что-то из нета. Цитата Вы удивительный человек, вы никогда не задумывались почему происходят те или иные конфликты особенно между христианами и мусульмунами? Как правило все начинается по пьяне и в пылу ссоры (особено русские) очень любят послать по матушке и как можно дальше. А южане это ох как не любят, к тому же у них очень развиты семейные узы, брат за брата... А у нас увы нет такого. Он не пьёт,не курит сигареты,не курит траву(в отличие от его бывших соседей),занимается спортом-бокс и его семью реально можно назвать интелегентной(мать - учительница,отец - толи инженер,толи что-то похожее).Раньше он был спокойным и не использовал свою силу(добился достаточно многого в боксе) и его можно было назвать без шуток добрым,а теперь ему на всё кроме русского братства и мести чеченцам наплевать.И главное сначала всё было нормально,но потом когда все стали гнобить русских в Чечне,то и те,кто считался друзьями и знакомыми пошли за своими.И знаете,когда у тебя три варианта:1. Прогнуться под чеченцев(поскольку их существенно больше),2. Сдохнуть так сказать стоя,а не жить на коленях, 3. Смотаться если повезет в русские регионы,то врядли потом будешь думать,что это не все чеченцы,это только у тебя в городе такие плохие чеченцы,а в соседнем чеченцы дружили с русскими. Сообщение отредактировал Скиф - 3.10.2008 - 17:42 |
|
|
|
|
|
|
3.10.2008 - 17:58
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Да,но дело здесь даже не в этом.Я русский,а Москва русский город,поэтому никакой чеченец,сколько бы он здесь не жил и сколько бы здесь не жил я,ничего не может мне сказать. Все больше и больше я понимаю почему москвичей нигде не любят Цитата Если по-вашему у меня всё в чёрных тонах,то могу вас заверить у вас всё в розовых.Они его будут тупо отмазывать,а не просто находить адвоката. А ваша семья в подобном случае отвернется от вас? Цитата Не надо мне задавать вопросы про Албанию,тема насколько я помню про недопущение мусульман в "сердце Европы",как конкретные примеры мы взяли Германию и Францию.А Албания - это вопрос скорее исторический,я не знаю точно когда они там появились и т.п. и при чём здесь Албания не понимаю.Мы говорим о иммигрантах в европейских странах,насколько помню Албания - это не гетто иммигрантов,а страна. Мы говорим о мусульманах в Европе, а Албания - европейская страна. Цитата Те знакомые,которые живут НЕ в России - "овощи",а все кого я перечислил живут либо в России,либо я с ними общаюсь по нету!Не стоит придираться.Я не говорил,что все мои знакомые не имеют отношения к национализму,я говорил,что к нему не имеют отношения,те,которые живут в Европе и негативно отзываются о иммигрантах! Видите?Я говорил,что общаюсь с нацистами и т.д.,НО именно об этом вопросе сужу по свидетельствам знакомых не имеющих отношения к национализму.По-моему личная неприязнь мешает вам непредвзято общаться. Личная неприязнь? Цитата Те,которых завоевал Иван Грозный - это уже не те,которые завоевали Русь,да и к тому же что значит с уклоном?Вы можете назвать хотя бы примерные цифры? Цифры уклона? А с уклоном означает, то что присутствует смешение религий, т.е. местные верования были по традициям ближе к мусульманству (аналогично с православием, у нас присутствует масса черт от славянского язычества) Цитата Повторюсь я для себя это решил(уже говорил что меня привело к этому выводу) и я высказал свою позицию,доказать её невозможно,точно также как вы не сможете доказать,что Вася Петрухин из соседнего подъезда избил дворника-таджика. Ну тогда о чем говорить? Вы для себя решили и вам же не нужны аргументы другой точки зрения Цитата Мне жаль,что для вас норма защита насильников,про незнание смешно слушать.Можно подумать они перестанут резко его защищать,когда узнают,что он правда насильник.Я не буду искать эти видео-ролики,я говорил о своих ситуациях,именно они меня подтолкнули к этому выводу,а не что-то из нета. Для меня норма защищать свою семью. О насилии, вы знаете, что мы с вами можем абсолютно спокойно заниматься сексом, получать удовольствие, а потом я напишу заявление об изнасиловании. И мало кто докажет что его не было и суд примет решение в мою пользу. Это факт, к сожалению. Цитата Он не пьёт,не курит сигареты,не курит траву(в отличие от его бывших соседей),занимается спортом-бокс и его семью реально можно назвать интелегентной(мать - учительница,отец - толи инженер,толи что-то похожее).Раньше он был спокойным и не использовал свою силу(добился достаточно многого в боксе) и его можно было назвать без шуток добрым,а теперь ему на всё кроме русского братства и мести чеченцам наплевать.И главное сначала всё было нормально,но потом когда все стали гнобить русских в Чечне,то и те,кто считался друзьями и знакомыми пошли за своими.И знаете,когда у тебя три варианта:1. Прогнуться под чеченцев(поскольку их существенно больше),2. Сдохнуть так сказать стоя,а не жить на коленях, 3. Смотаться если повезет в русские регионы,то врядли потом будешь думать,что это не все чеченцы,это только у тебя в городе такие плохие чеченцы,а в соседнем чеченцы дружили с чеченцами. Мать - учительница, отец - инженер это далеко не интеллигентая семья, вы уж меня простите. Я прекрасно понимаю насколько ему было трудно, и понимаю что чистка в годы чеченских войн была именно по принципу чеченец-нечеченец. Но простите это проблема государства, наше правительство позволило такому проявиться, а это уже косяки внутреней политики и отголоски насильной руссификации времен СССР. Все люди по своей натуре сволочи и будут грызть тех кто слабее, не смотря на национальность. Только горным народом стадность в нападении присуща национальным менталитетом. Думаю нам с вами стоит закрыть пустую дискуссию. Все таки мне кажется глупо продолжать разговор, который в принципе не будет иметь конца.=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
Скиф Первый всемирный антиисламский конгресс. 30.09.2008 - 20:07
Foxik Дурь какая-то... Все немцам не живется спокойно, т... 30.09.2008 - 20:37
Скиф Цитата(Foxik @ 30.09.2008 - 21:37) Д... 30.09.2008 - 20:52
teka Цитата(Скиф @ 30.09.2008 - 21:52) Не... 30.09.2008 - 20:54

Скиф Цитата(teka @ 30.09.2008 - 21:54) От... 30.09.2008 - 20:59
Foxik Цитата(Скиф @ 30.09.2008 - 21:52) Не... 30.09.2008 - 22:09
teka Я считаю, что проблеиа в культурной неграммотности... 30.09.2008 - 21:03
Скиф ЦитатаПонимаешь одно дело решать проблемы на гос. ... 1.10.2008 - 18:48
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 19:48) Да ... 1.10.2008 - 18:59
Скиф Цитата(Foxik @ 1.10.2008 - 19:59) Эт... 1.10.2008 - 19:11
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 20:11) 1)Э... 1.10.2008 - 19:13
Скиф Цитата(Foxik @ 1.10.2008 - 20:13) Да... 1.10.2008 - 19:38
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 20:38) Ну ... 1.10.2008 - 19:54
nikolya Все расисты или как их там-ПИД......СЫ 1.10.2008 - 18:50
Скиф ЦитатаНуууу, это крайности. В Москве полно приезжи... 1.10.2008 - 22:40
Foxik Цитата(Скиф @ 1.10.2008 - 23:40) И з... 2.10.2008 - 8:03
teka Платки сами по себе, я считаю, не наглость. Но бед... 1.10.2008 - 22:45
Скиф ЦитатаЗнаете почему? Потому что многие девушки дру... 2.10.2008 - 19:12
Foxik Цитата(Скиф @ 2.10.2008 - 20:12) Я с... 2.10.2008 - 19:39
Скиф ЦитатаНе понимаю тогда к чему вся дискуссия, если ... 2.10.2008 - 19:58
Foxik Цитата(Скиф @ 2.10.2008 - 20:58) Зач... 2.10.2008 - 20:29
Белый Мишка Не понимаю таких людей, я терпим к любой вере, ибо... 2.10.2008 - 20:35
Скиф ЦитатаЯ говорю о причинах, в силу своего склада ум... 2.10.2008 - 22:58
Foxik Цитата(Скиф @ 2.10.2008 - 23:58) В т... 3.10.2008 - 14:03
Скиф ЦитатаКстати, Москва всегда была многонациональным... 3.10.2008 - 18:59
Сашок Хм... Может тему перенести в "раздел история ... 4.10.2008 - 10:57
ArtiSHOCK Что-то тут такое развели -кто прав кто виноват, кт... 4.10.2008 - 11:03![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:35 |