![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала кайф - потом разочарование.
причём разочарование может быть намного сильнее -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ' date='3.10.2008 - 21:15' post='457148'] сначала кайф - потом разочарование. причём разочарование может быть намного сильнее О! Могу подтвердить. Сначала хотела написать, что не мстила никогда и вдруг вспомнила один мерзкий (с моей стороны) случай. Однажды мне сделала нечто неприятное, гадкое одна женщина. На тот ее поступок у меня не было возможности ответить: ни исправить ситуацию или изменить ее. И тогда я ей сказала: Зря ты это сделала. Земля круглая. Еще встретимся. На тот момент времени (конец 90-х) я занимала высокую должность в учреждении, которое занималось распределением путевок в загородные лагеря российского и краевого масштабов. Мы формировали один загородный, очень хороший лагерь. В тот день от путевки отказался сын моей хорошей знакомой, которая до того просила меня посодействовать. Только я опустила телефонную трубку и задалась вопросом, куда деть горящую путевку, как на пороге кабинета появляется сын той самой женщины, с которой у нас произошел инциндент. Он, оказывается, знал, что Игорь не захотел ехать и пришел просить путевку. Ох, какое же чувство злорадства меня охватило! Догадываетесь, что я ответила ребенку? Конечно же, я отказала. Потом позвонила его маме и радостно сообщила ей: Ира, я ж говорила, что тебе еще придется не раз ко мне обратиться. В следующий раз думай прежде, чем что-то сделать. Удовлетворенная актом мести, принялась искать кандидатуру для поездки в лагерь по этой путевки. Нашла, хоть и с трудом. А потом, испытав кратковременное чувство радости за месть, начала мучаться совестью. Ребенок-то на самом деле был не причем. Я своими руками и своим дурацким решением лишила пацана нормального летнего отдыха. Вот мне мерзко-то было потом. А чувство удовлетворения очень быстро сменилось разочарованием. Так что, мстить или нет - решать, конечно, каждому. Но последнее дело - действовать так, как поступила я. Мстить через детей. Себе дороже( Вот такой неприглядный случай был в моей жизни. И еще, девочки, никогда не наказывайте и не мстите своим свекровкам тем, что лишаете их общения с внуками. Раскаяние наступит рано или поздно. Только изменить уже будет поздно что-либо, а пропасть между вами вырастет еще более глубокая. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |