![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тека, рецепт для тебя. Это, когда лень возиться с опарой)
Значитца так. Идем в магазин (если не хочешь идти сама - пошли мужа) и покупаем 1 пачечку (маленькую) быстрорастворимых французских дрожжей (красненькая с поваренком, по-моему, для блинов). Приходишь домой и разыскиваешь в шкафчике литровую банку. Наливаешь туда поллитра (даже можно чуть-чуть больше) теплой воды, насыпаешь туда 6 столовых ложек сахара, полторы чайной ложки соли, перемешиваешь, перемешиваешь, перемешиваншь, пока не растворится полностью. Потом вливаешь 2 столовые ложки растительного масла. Дрожжи смешиваешь с 1 кг муки и выливаешь туда все до последней капли из банки. Замешиваешь тесто чуть жиже, чем на пельмени. Мужа в это время садишь чистить и резать яблоки. Яблок нужно столько, в зависимости от того, что вы больше любите в пирогах - начинку или тесто. Пусть только не забудет вымыть их вначале. Почистил? Пусть удалит теперь сердцевину и нарежет большими кусками-дольками. Перемешать теперь нужно с сахаром. Тоже по вкусу. Можно, как в предыдущем рецепте добавить корицы, или ванилина. Вот. А ты в это время смажешь противни маслицем и выкатаешь один блин таким образом, чтобы закрыть дно противня. Выкладываешь туда яблочки и закрываешь сверху вторым блином. Залепливаешь края. и ставишь на полчаса около духовки. В это время повторяешь то же самое со вторым противнем. Короче говоря, если хочешь закрытые пироги, то из этой порции получается их два, если открытые - четыре. Потом ставишь в духовку и печешь при средней температуре. Не забудь смазать верх маслицем или заваркой с сахаром. Как запахнет вкусно и корочка зарумянится - вытаскивай. Пусть отдохнет, подышит и можно есть. На все про все уходит около полутора часов вместе с выпеканием. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:43 |