![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки. Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем? Где??? Где??? это равеноство??? Скажите мне, я туда пойду. Да рожать сейчас стали так, что, детсадов не хватает. Ребенка с рождения на очередь в сад ставят. А если без очереди, то взятки у нас в Подмосковье - 2 тыс долларов. Высокий процент разводов молодых пар? Так звиняйте, они женятся потому как хотят вместе жить, пробного брака им никто не даст, т.к. жилья нет своего, а купить молодые пары не могуть. Вот и женятся а потом живут у родителей, и сбегают периодически то туда то сюда. Матери - одиночки? Упс... Одинокие матери - так лучше звучит. Так при нынешней сексуальной свободе, и сексуальной неграмотности - забеременеть не проблема, а добавьте еще юридическую неграмотность - забеременела - он отказался. Не знаю что делать, в суд не знаю как идти. Нет у нас равноправия. Нету. Я ни одной сферы не знаю такой. Вот например я устраивалась на работу, первый вопрос - а у вас ребенок есть и какого возраста (прикидывают, буду ли я больничный брать). Почему то ни у одного мужчины не спросили - есть ли у него дети и будет ли он больничный брать. в экономической сфере, правовой сфере, политической сфере. ![]() Я в ауте)))) Это ж надо. Равенство у нас в политике. Ха-ха... Может вы под словом "равенство" имеете в виду что то другое? Типа женщинам "разрешили" выйти из домохозяек и работать в этих сферах. Некоторым женщинам, благодаря поддержке сопровождающих из мужчин. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан. Если сейчас, в какой-либо сфере нет независимости полной, то наблюдается стремление к этому. Зачем??? Факт этот налицо. Политика??? Пожалуйста: Эльвира Набиулина, Татьяна Голикова. Это факт.
Остальное лишь конкретика глупая. Очередь в детские сады???-мало детских садов, а не много детей. Разбивать остальные Ваши аргументы в таком плане нет смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:17 |