![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « думать надо стараться непротиворичево логически. ничего я Вас не экзаменирую-не интересно мне это. "тебе": имелось в виду в общем, то есть мне во мн. неопр. числе Мы кажется переходим к выяснению отношений-тогда лови: мы все можем ошибаться в наших суждениях, но я могу ошибиться, что дважды два-не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два-стеариновая свечка. К сожалению я ухожу и не смогу продолжить разговор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думать надо стараться непротиворичево логически. ничего я Вас не экзаменирую-не интересно мне это. "тебе": имелось в виду в общем, то есть мне во мн. неопр. числе Мы кажется переходим к выяснению отношений-тогда лови: мы все можем ошибаться в наших суждениях, но я могу ошибиться, что дважды два-не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два-стеариновая свечка. К сожалению я ухожу и не смогу продолжить разговор. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Женечка, будешь до старости дома сидеть, детей нянчить и кухней заниматься?))) Бррр... Я бы не смогла. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Женечка, будешь до старости дома сидеть, детей нянчить и кухней заниматься?))) Бррр... Я бы не смогла. да щаззззз. Я же говорю. не в портфеле дело. Я вот уже учусь на деньги мужа кстати и сидеть дома не собираюсь.. просто мужикам важно, что бы их авторитет не подвергался сомнению, дак мы и не сомневаемся. А ДЕЛАЕМ ПО_СВОЕМУ -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:37 |