![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто мужикам важно, что бы их авторитет не подвергался сомнению, дак мы и не сомневаемся ты как минимум должна быть мужиком чтобы знать что им важно... а общепринятое клише не всегда верно....или же есть свои неточности иль нюансы...мля так бесит когда обобщают... эх... осталось выдавить скупую мужскую слезу с левого глаза)) Мужчина голова, женщина шея Вот только что то не попадались мне мужчины которым бы хотелось подчиниться, да и зарабатывала я всегда больше мужа:( Ну это не мужчина, это *цензура*оватый мальчишка. Коль не в состоянии обеспечить семью... или же может?? и ты просто мереешься "у кого больше ноликов в зарплате"?)) А по поводу ущемление прав женщин могу посоветовать почитать "Суад. Сожжённая заживо" вот там действительно жесть, мы по сравнению с восточными женщинами живём просто в шоколаде. мон шер не сравниваем твёрдое с красным!! восточное и западное общество ни каким боком не может подлежать сравнению... Ни-ка-ким... у них совершенно другое мироощущение... Ерунда это. Насчет равноправия. Мужчины считали и будут считать себя выше женщин. Чисто физиологически это так. Мужчины и ростом выше, и сильнее, но женщины выносливей)) Вынесем и это))) ой ильинишна ой уважаю)) то что все они такие... Грязные гетеросексуальные свиньи, ненавижу выродков(захлебывается слюнами и желчью). шутка. а терь моё мнение... эта тема стара как мир и нечего тут обсуждать - мужики всегда будут щитать что они "выше" а жэнщины - приятное дополнение... женщины же всегда будут щитать что им мужики что то где то ущемили и будут всячески выделываться... эх... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:27 |