![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23054 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас наблюдается тенденция к независимости женщины от мужчин во всех сферах жизни. Это приводит к определенной конфронтации с мужчинами. Как следствие: низкая рождаемость, высокий процент разводов молодых пар, матеря одиночки.
Вопрос вот в чем: нужно ли это фактическое равенство женщинам? А если нужно, то зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, что мы обсуждаем нужно не нужно. Почитайте законы кодексы уже давно мужчина и женщина равны в правах. просто это по закону , но у каждого есть свои зацикленности. С чего бы нам возвращаться к временам када женщинам не давали паспорта и не разрешали учиться в ВУЗах...или работать врачами? Если сейчас итак понятно . Женщина может делать не хуже чем мужчина -работать учиться заниматься мужской работой. (Когда-то мужской ). Так же и мужчины.. например готовка - по мнению большиснтва мужчин - дело женское, однако самые лучшие повара в мире - мужчины. Парадокс... голова, шея, оциальные роли это бред. каждая личность В ПРАВЕ САМА ВЫБРАТЬ свою СТУПЕНЬ, СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ РОЛЬ - это есть свобода выбора, равноправие... нравится ей сидеть дома с 10 детьми - нашла се подходящего мужа, которому только и нада такую женщину - вот пожалса, нормальный союз. И никто не вправе упрекнуть или аггетировать "Маня, не сиди дома, ты бы лучше учиться пошла"- ну не хочет она. Есть женщины которые не хотят дома сидеть хотят работать как лошади потому что они это ЛЮБЯТ! Так же как любят сво работу многие мужчины...каждый выбирает сам свою социальную роль, и в течении жизни не раз ее меняет, к стати говоря. Когда я говорю о мужчине и женщине как о субъектах права, оуществляющих права и обязанности - я даже не задумываюсь о социуме или о половой принадлежности - для меня это два бесполых термина - два вида человека, соверешенно в правах неограниченных и равных друг другу...
Про дарение цветов, про галантность, про юбки и кто кому должен звонить - это к ПРАВАМ не относится... уши мне режет. Причем тут право? "право дарить цветы?" а что, у нас никто не имеет право на это? Это установленные социумом ТРАДИЦИИ - не путайте с правом... но мир разнообразен традиций много и людей много, я думаю в нашем мире найти девушку которая пригласит парня на свидание не так уж сложно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:31 |