![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из простейших и любимых блюд)))) Называется БУЖЕНИНА.
Как то я его показывала в инете друзьям, понравилось многим. И намного лучше чем покупать колбасу. Начнем. Берем хороший кусок свининки, лучше шейку ![]() Затем аккуратно в разрез посередине фаршируем морковкой и по бокам свининки - дольками чеснока. ![]() Затем натираем специями, солим, обкладываем лавровым листом. ![]() Потом оборачиваем специальным рукавом для выпекания и в сковороде, или любой другой удобной посуде ставим в раскаленную духовку ![]() ![]() Минут через 10-15 уменьшаем огонь в духовке, и выпекаем наше мяско около часа-полтора (зависит от объема мяса). Потом достаем, аккуратно разрезаем рукав для запекания и ... или охлаждаем (используем как холодную закуску) или подаем горячим с гарниром. Хорошо с буженинкой красное полусухое вино))))) Бастардо, например. Приятного аппетита! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свиные рулетики "Вкусняшка пигги"
1. Берем свиные отбивные. Я взяла 0,5 кг. Отбиваем их. ![]() 2. Перчим, солим, можно немного маринада (я использовала соус "Табаско") ![]() 3. Оставляем наше мясо мариноваться. Готовим начинку: Творог (100 гр), 2 консервированных помидора, чеснок (можно по вкусу, кто острее любит, кто нежнее, я использовала 3 зубка), зелень петрушки (или кинзы). ![]() 4. Позтапно измельчаем в блендере продукты для начинки и смешиваем их в том же блендере. Чеснок, зелень, помидор, творог. ![]() 5. На отбивную кладем столовую ложку начинки и заворачиваем в рулет. ![]() ![]() 6. Готовим кляр. 2 яйца, 2 ст.ложки молока, соль по вкусу, 3 ст.ложки муки, 0,5 ч.ложки водки (можно без водки, но она придает кляру воздушный эффект). Тщательно перемешивам вилкой. ![]() 7. Обмакиваем рулетик в кляр, затем кладем швом вниз на раскаленную маслом сковороду. ![]() 8. Обжариваем каждую сторону на большом огне до золотистой корочки. Затем делаем медленный огонь и обжариваем опять с каждой стороны на открытой сковороде (не закрываем крышкой) минут по 10. ![]() Рулетики готовы. Приятного аппетита! (На гарнир я обычно использую отварной картофель со сливочным маслом и резаной зеленью укропа; а также очень вкусно полить чесночным соусом (чеснок растертый с солью и тыквенным маслом). ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:17 |