![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утка, фаршированная клюквой
Необходимо: Утка - примерно около 1,5-2 кг Сухарики из пшеничного хлеба - 300-400 г Клюква - 60-80 г Сахар - 170-200 г Сливочное масло - 40 г Соль, молотой черный перец - по вкусу Теперь приготовление этого яства (занимает около 2-3 часов): 1. Утку натираем мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир - опаливаем, пинцетом или руками, кому как удобнее удаляем "пеньки" от перьев (это если утка уж очень домашняя). 2. У утки делаем надрез на шее со стороны спинки, отгибаем ее и осторожно отрезаем шею. Кожу отрезать примерно на две трети, с тем, чтобы оставшейся можно было прикрыть место отруба шейки. 3. Крылья отрубаем по локтевой сустав. Утка должна быть выпотрошенной, хорошо вымытой и высушеной. 4. Для приготовления фарша - клюкву наужно растереть с сахаром, добавить поджаренные на масле кубики хлеба, поперчить и осторожно перемешать. 5. Утку посолить и поперчить внутри и снаружи, наполнить ее фаршем и уложить спинкой вниз на противень или в утятницу. 6. Жирную утку полить водой, а нежирную - топленым сливочным маслом. Жарить в разогретой до 270 градусов духовке до образования румяной корочки, периодически поливая утку вытапливающимся жиром и бульоном. 7. Затем уменьшить нагрев до 170 градусов и довести утку до готовности.(Определить готовность утки можно следующим образом: у готовой утки сок, вытекающий при прокалывании мякоти вилкой должен быть прозрачным). 8. Подавать утку можно целиком или порционными кусочками. Гарнировать можно картофелем или рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:19 |