![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Страсбургский пирог"
Тесто: Маргарин - 0,5 пачки Сметана - 3 ст.ложки Мука - 1 стакан Крахмал - 2 ч. ложки Сода - 0,5 ч. ложки (погасить уксусом) Начинка: Лук репчатый - 3 штуки Фарш - 250 г (на выбор - мясной, грибной, печеночный, рыбный) Заливка: Сметана - 150 г Яйца - 3 штуки Зелень Приготовление: 1. Из перечисленный компонентов замесить тесто. 2. Выложить тесто на смазанную растительным маслом глубокую сковороду. 3. На слой теста выложить слой обжаренного репчатого лука, нарезанного кольцами. 4. На слой лука выложить выбранный вариант фарша (продукты для фарша должны пройти предварительную тепловую обработку: их нужно либо отварить, либо обжарить) 5. Слой фарша залить подготовленной смесью сметаны, яйца и зелени. 6. Выпекать в хорошо прогретой духовке 30-40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:42 |