![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы пишем рецепты блюд из мясного фарша. Желательно в виде:
Название. Ингредиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ Ингредиенты на 4 порции: 1 булочка 1 луковица 1 небольшой стручок красного сладкого перца 500 гр мясного фарша 1 яйцо соль свежемолотый перец мускатный орех суповые приправы 1/2 мясного бульона 40 гр сливочного масла 30 гр муки 1/4 л молока 50 г тертого сыра 50 г сливок Способ приготовления: 1. Булочку замочить на некоторое время в холодной воде, а затем хорошо отжать. 2. Лук очистить. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и сердцевину с семенами. Лук и перец нарезать кубиками. 3. В мясной фарш добавить булочку, яйцо, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, соль, молотый перец, мускатный орех, специи и все тщательно перемешать. 4. Сделать 12 одинаковых шариков, залить 1/2 л бульона и тушить до готовности. 5. Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать муку, влить молоко, оставшийся бульон и довести до кипения. 6. Добавить натертый сыр, сливки и снять с огня. Тефтели подать на стол в сырном соусе с зеленью. К этому блюду можно подать макаронные изделия и зеленый салат. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мясные корзинки Для приготовления потребуется: Фарш, желательно свиной и говяжий вместе, 50/50. Морковь Лук Помидор Сыр Яйца куриные Специи Масло растительное Способо приготовления: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, Режем маленькими кубиками лук, морковь протираем на мелкой терке. Лук, морковь и специи смешиваем с фаршем. Из фарша делаем маленькие глубокие корзиночки одинаковой формы и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень. В корзинку кладем кусочек помидора, сверху кусочек сыра, сверху заливаем яйцо. Важно, чтобы стенки корзинки были высокими настолько, чтоб яйцо не вылилось из корзинки. Ставим противень с корзинками в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем 40-50 минут, в зависимости от готовности. Подавать можно с любым гарниром, я лично сделала с макаровнами. Сверху посыпать зеленью, украсить свежими овощами. Всем советую, это ОЧЕНЬ вкусно, готовила сегодня! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:13 |