![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 12987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль против всего мусульманского мира – и беспристрастная Америка в роли присяжного заседателя. Америка действительно одинакова беспристрастна что к евреям, что к арабам, поскольку естественным образом печется только о своих собственных интересах. Подробнее читайте в этой статье samsonblinded.org/rublog/category/peace-process. Взамен на признание поражения в вековой борьбе за еврейское государство Израиль не получает ничего. Вообще. Ноль.
Как вы считаете Израиль будет дальше сотрудничать с США или поймёт что лучше держаться с Россией??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мы не любим евреев, да потому что они верны сами себе до такой степени что Христа распяли, но если Господь их простил, то нам то в чем их винить? Дак вроде их никто и не обвинял (по крайней мере в этой теме). Обвиняли другие, причём не только в распятии Христа... Например, некоторые русские евреев обвиняют в том, что это они сделали революцию 1917го года. Мусульмане не знаю в чём их обвиняют, но, наверное, в очень серьёзных преступлениях... Мне кажется, у многих наций есть к ним претензии... Интересно сказано о евреях у Вольтера: Цитата Письмо верховного брамина Мадуры Шастраджита своему другу Амабеду. ...Мы прочли книгу, показавшуюся мне очень странной. Это всеобщая история, в которой ни слова не сказано о нашей древней державе (Индии - моё прим.), обширных странах за Гангом, Китае и необъятной Татарии. Видимо, сочинители, проживающие в этой части Европы - изрядные невежды. Я сравнил бы их с крестьянами, полагающими будто мир кончается там, где кончается для них горизонт. Могу поклясться, что даже если Адам и Ной жили совсем недавно, о них не знает ни одна душа ни в одной части света. В Греции, куда в те дни, когда Александр (Македонский - моё прим.) подошёл к нашим границам, стекались басни со всего мира, - и то не слыхали этих имён. Не диво, что такие винопийцы, как жители Запада, носятся с тем, кто, по их мнению, насадил лозу; но будь уверен, что ни один древний народ из числа известных нам не знал никакого Ноя. Правда, во времена Александра в одном из уголков Финикии жило маленькое племя торгашей и ростовщиков, надолго угнанных перед тем в рабство вавилонянами.За годы пленения этот народец придумал себе историю, и только в ней можно найти упоминание о Ное. Когда впоследствии народец этот добился себе в Александрии всяческих привилегий, его история была переведена на греческий и арабский языки, но известное представление о ней наши учёные получили лишь в последнее время и относятся к ней с не меньшим презрением, чем к жалкой орде, измыслившей её. В самом деле, было бы весьма забавно, если бы все народы, а они родные братья, разом утратили свои родословные записи и те отыскались вдруг у крошечной ветви человеческого рода, состоящей из ростовщиков и прокажённых. Боюсь, дорогой друг, что люди, усвоившие , как ты сообщаешь, подобные взгляды, могут оказаться столь же безумными и смешными, сколь они алчны, коварны и жестоки... Вольтер, 1769г. "Письма Амабеда" Мы же, никого не обвиняя, просто высказываем каждый свою точку зрения по поводу этих обвинений... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:00 |