![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 12987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль против всего мусульманского мира – и беспристрастная Америка в роли присяжного заседателя. Америка действительно одинакова беспристрастна что к евреям, что к арабам, поскольку естественным образом печется только о своих собственных интересах. Подробнее читайте в этой статье samsonblinded.org/rublog/category/peace-process. Взамен на признание поражения в вековой борьбе за еврейское государство Израиль не получает ничего. Вообще. Ноль.
Как вы считаете Израиль будет дальше сотрудничать с США или поймёт что лучше держаться с Россией??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евреи и война...Мой хороший знакомый, - еврей, выдающийся ученый, во время войны был награжден Орденом Славы...- одевал его только на День Победы. Всю войну провел в окопах, на переднем крае...У него погибли все близкие родственники, кроме сестры. Если поискать, то в любой нации (ну из тех, кто каким либо краем мог оказаться в Европе) можно найти героев. Речь несколько не об этом. Если говорить в тему евреи и Вторая Мировая, то вопрос тут в том, что их потери и ОБЩИЙ вклад в Победу совершенно непропорционален той шумихе, которую они раздувают. И уж никак несравним с тем гешефтом, что они с войны получили..... Кстати, вы в курсе, что немало евреев воевали и на стороне Третьего Рейха? Могу интересную статью на эту тему привести. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обвинить же евреем мы можем только в их сплоченности и отстаивании своих интересов по всему миру (путем ростовщичесва и торговли как правило), тем что своими объединениями они могут подрывать экономику других стран, но думаю это не дает право ни какому народу подавлять их деятельность силовым путем, думаю что в такой ситуации нужно либо сотрудничество, либо подавление их влияния какими либо финансовыми инструментами власти, не более. Ну, лично у меня претензий больше, но основная и ко ВСЕМ только одна: их религия. Ну да, большинство религий рассматривают НЕ СВОИХ прихожан как людей второго сорта, но только в нацизме и иудаизме разграничение идет чисто по национальности, и только в иудаизме все неевреи считаются "говорящими животными". Собственно, дажн нацисты не считают прочие нации животными......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:47 |