![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делитесь опытом поедания суши! Кто пробовал, кому понравилось, кому нет?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может не в тему но, на прошлый новый год мы готовили суши....после боя курантов уехали в кабак позабыв убрать в холодильник еду, от которой стол просто ломился (мы с подругой в прошлом повара, так что сами понимаете).
приехав под утро, я выскребала своего кота из тарелки с суши..... он умудрился покушать всего абсолютно.....суши приглянулись больше всего.....теперь при слове, запахе или виде суши его в радиусе десяти метров не найти..... вот так то....жадность дело такое ))))) Сообщение отредактировал СвоенравнаЯ - 25.12.2008 - 0:33 -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:59 |