![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24395 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кусияки (в принципе даже якитори).
Насчёт названия. Якитори согласно традиции делаются непременно из курицы. Кусияки длаются из всего, что возможно нанизать на деревянные палочки и запечь. От осьминогов до мандаринов, если вам вкусно это есть в таком виде. А шашлыком оно быть не может ввиду отстутствия открытого огня. 1. Берем куриную грудку, режем кубиками примерно в 2-3 см. Мелкий репчатый лук нарезаем кольцами. Складываем всё это слоями в глубокую ёмкость типа кастрюля, пересыпая попутно солью и специями по вкусу. Сложили? Отлично! Ставим сверху изрядный гнёт и заливаем красным сухим вином так, чтобы жидкость слегка покрывала верхний слой мяса. Оставляем при комнатной температуре до завтрашнего вечера. ![]() 2. После того, как продукт от суток до полутора промариновался в вине, можно приступать к художественному нанизыванию. Внимание мамам: дети обожают этим заниматься. ![]() Полученные мясные бусики выкладываем в в нагретой до 250 градусов духовке на решетку. На одну ступень ниже решетки ставится противень, на который будет капать сок. Его легче отмыть, чем дно духовки, и он не успевает этот самый сок обуглить и завонять. 3. Подавать горячим со свежими овощами. Дети и гости всегда в восторге. ![]() Сообщение отредактировал Шандор - 5.02.2009 - 19:49 -------------------- If and only if hope'll come to us
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:20 |