![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУШЕВНАЯ КУРОЧКА.
Как известно, из всякой курицы, купленной в магазине, злыми и недобрыми людьми вынута душа. Берем мы такую курочку и, ни грамма не жалея, жарим, варим, тушим и едим. Я вам сегодня предлагаю вложить в ту самую куру душу) Берем мы такую вот бездушную тушку и начинаем ее одушевлять: для начала тушку обмоем и высушим. Затем, сделав проколы на самых упитанных местах, шпигуем ее чесночком. Смело суем порезанные зубчики чеснока в эти самые проколы. Что же потом? – спросите вы. Потом мы смешиваем майонез (желательно не жирный), острую русскую горчицу и зелень в одной посуде и вымазываем этой смесью курочку изнутри, готовя тем самым место для души. Душа же сия курицы будет состоять из варенной гречки (обычно кладем рис, но в этот раз решили проэкспериментировать), изюма, чернослива, нарезанных не очень большими кусочками, яблок и приличного количества репчатого лука. Не знаю у кого как, а у курицы душа вкладывается через одно деликатное отверстие расположенное в месте бывшего хвоста. Тщательно запихиваем вовнутрь немного лука, потом каши перемешанной с изюмом, яблоки, кашу, чернослив и так несколько раз, пока наша курица не станет совсем-совсем душевной. ![]() Затем отверстие скрепляем шпажками или зубочистками, выкладываем душеньку на пузичко и начинаем ее обмазывать той майонезно-горчичной смесью, которую приготовили ранее. Не жалейте обмазки. Курочку просто необходимо приукрасить) ![]() После того выкладываем курочку на противень, на подушку из яблок. Эти яблоки нужны не для того, чтобы их потом есть, а чтобы дать сок, которым мы будем поливать нашу курочку во время готовки. Ну, и отправляем ее в разогретую духовку… ![]() Через некоторое время курочка приобрела симпатично-мулатский вид. Теперь ее можно вынимать из духовки. ![]() Убираем ненужные яблоки, на которых она раньше возлегала. Перекладываем курицу на блюдо, украшаем зеленью, короче, придаем ей, кроме душевности, праздничный вид. Приблизительно, такой: ![]() А можно и не украшать, а сразу разделить на порции и есть)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:51 |