![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем анекдоты про политику и историю.
----------------------- Кто является родоначальником марксизма-ленинизма? Это бюстгальтер! 1.Обединяет левое и правое 2.Привлекает масс 3.Является опоррой слабых
Причина редактирования: Сведены две темы, расширена тематика. Фоунир Скай
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25679 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Осама бин Ладен и попал в ад,
только вот места не хватило для него и решил дьявол предоставить Осаме право выбора, кого из трех грешников нужно отправить назад, чтобы занять их место. Первым был Гитлер, постоянно ныряющий в бассейн с кипятком. - нет, говорит Осама, я в пустыне вырос и плавать вообще не умею. Не подходит мне. - Хорошо, говорит Дьявол, но имей его ввиду если что. Следующим в ряду был Ал Капоне, постоянно рубящий дрова для котла. - Нет, говорит Осама, у меня плече поранено, не могу я рубить постоянно. - Хорошо, говорит Дьявол, но имей его ввиду если что. Дальше идут и видит Осама Билла Клинтона прикованного к кровати, а на коленях у него Моника за недвузначным занятием. - Вот, это мне подходит, говорит Осама. - Моника, ты свободна, говорит Дьвол.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:30 |