![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хмуро за окном,
И в душу ветер леденящий, Влетает, разбивая всё, Но верю я, что день настанет. Всё возвратится на круги своя, И ты уйдёшь, надежду оставляя, Я взглядом провожу тебя На новый путь благославляя. Не оборачивайся... Просто уходи. Так было нужно нам с тобою... Бежать по млечному пути, Любовью всё живое заполняя. Пройдут года, а может дни И томной грустью набегая Воспоминания мои Не пожалея сердца вновь нагрянут. Прости меня за то, что в чём-то не права. Прости за то, что я любила. Прости меня за те мечты, Которые в тебе я прорастила... Настроение: меланхолично - поэтическое -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Klepа Дата Сегодня, 9:12
Цитата Спасибо всем за своё мнение. Только в стихах я придерживаюсь того мнения, что и Байрон: у неопытных поэтов стремление к рифме приводит к погоне за звуковым повтором и в ущерб смыслу; рифма, как говорил Байрон, превращается в «могучий пароход, заставляющий стихи плыть даже против течения здравого смысла». А Пушкин в «Мыслях на дороге» указывал на ограниченность запаса рифм и предсказывал переход к белому стиху. Драматический стих, требующий большей разговорности, зачастую отказывается от рифм. Как правильно отметила ИльиниШна для меня гораздо важнее РИТМ, а не рифмовка, которая отнюдь не сложна в исполнении. Поэтому в случаях когда сохранение смысла для меня не возможно с помощью рифмовок, то я оставляю самое главное - ритм и смысл. В принципе можно и так. Т.е. если не хватает на молоко, то хлеб можно и с водой поесть. Хотя всё же наверное лучше, чтобы хватило на хлеб с молоком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Klepа Дата Сегодня, 9:12 В принципе можно и так. Т.е. если не хватает на молоко, то хлеб можно и с водой поесть. Хотя всё же наверное лучше, чтобы хватило на хлеб с молоком. Сравнение более чем неуместное! О каком хлебе и молоке может идти речь, когда здесь чувства!!!?? Клёпа, я не спец в построении стихотворных строк и т.п., но то, что они мне понравились и, что я их легко читала - это факт! Ждем ещё)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |