![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Является ли технический прогресс человечества...Стоит ли дальше развиваться в техническом плaне или довольствоваться тем, что есть на данный момент? Или может вообще возвращаться назад к корням природы?
![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогресс-зло, он же и добро, говорить о надуманости в данном случае не серьезно, и то и то надуманно:) Сам по себе технический прогресс наверное не плох, но ставить его во главу повозки как ведущего коня я бы не стал. Предложение духовного развития...хорошо, правильно, но очень тяжело осуществимо, действительно духовный путь удел единиц, уж слишком он труден, большинство же предпочитает не творить зла, пока есть возможность не нарушать при этом свои интересы.
Вывод таков: тех. прог. конечно хорошее дело, но не доведет он нас до добра, во всяком случае я как то светлого будущего не наблюдаю в близи:) Вариантов благостного развития нет, я так думаю, что ждет нас большой бемс, а потом мы начнем все с начала:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:49 |