![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврейский вопрос.. было-небыло... не одни они пострадали... только от германии наверное по сей день получают компенсацию...
Перебарщиваете. http://zhurnal.lib.ru/k/kac_a_s/geroi.shtml ха-ха-ха... мой муж усиленно изучает проблемму еврейства.. и походу дела стал ненавидеть.. а вы такую смешную статейку... хи-хи.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха-ха-ха... мой муж усиленно изучает проблемму еврейства.. и походу дела стал ненавидеть.. а вы такую смешную статейку... хи-хи.. Я бы послушал,что изучает ваш муж да боюсь,как только попрошу привести изученные факты и научнообоснованную позицию вашего мужа,услышу только отговорки...Таков ваш удел - лаять,а наш удел - идти дальше,не смотря на лай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы послушал,что изучает ваш муж да боюсь,как только попрошу привести изученные факты и научнообоснованную позицию вашего мужа,услышу только отговорки...Таков ваш удел - лаять,а наш удел - идти дальше,не смотря на лай. ну, послушали... да думаю каждый остался при своем! проблемма холокоста - не проблема вовсе... Евреи сделали из себя бедненьких, всеми обижанных и оскорбленных... а что они одни такие были??? и почему мне интересно знать именно над ними были такие гонения??? мне интерестно!!! не потому ли,что они подрывали экономику держав??!! не потому ли их гнали из-за их же жадности до денег... растовщичество и грязь... давание денег в долг.. воровство... а потом - холокост! Ну что могу сказать по поводу крайне научных и чрезвычайно доказанных исследований Вашего мужа - неоспоримо)))Как я и предсказывал... а на чем строится ваша научность??? и мой муж - остается моим мужем... он как историк думается больше вашего изучил.. защищаете ваш народ - защищайте... гнали вас.. ненавидели, кто-то любил и обожествлял... ошибочно все! холокост был или небыл... - дань истории.. пытались выгнать - гнали... а теперь платят за это.. печально! а еще смешно.. что евреи живут по всему миру, а к себе не пускают... -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:49 |