![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, больше- ни лапой в эту тему... тем более- ответ получен...
Типичные слова тех,кто не умеет пользоваться ситуацией. Если мы за страдания своих предков получим то,что сможем передать своим потомкам - это разве жадность??? Если нет предков- окуда потомки? А воспользоваться ситуацией... что сказать??? Брать или не брать чужое- это с детсва прививается... Не научили? Плохое воспитание, только и всего... Убегаю, убегаю... Еще раз- извините. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, больше- ни лапой в эту тему... тем более- ответ получен... Если нет предков- окуда потомки? А воспользоваться ситуацией... что сказать??? Брать или не брать чужое- это с детсва прививается... Не научили? Плохое воспитание, только и всего... Убегаю, убегаю... Еще раз- извините. Ведёте себя не красиво.Сначала вроде ушли и типа мне отвечать нет смысла,теперь опять сказали и опять ушли и типа опять смысла отвечать нет...Как угодно.Думаю это не меня портит,а вас. Чужое?Это ваше видение.Мы берём то,что по нашему мнению принадлежит нам. Знаете, что неприятно больше всего? Все обсуждение свелось к тому, что евреи лучше в силу каких-то качеств или нет. Простите, но больно уж напоминает рассуждения одного небезызвестного лидера о превосходстве арийской расы. И там тоже начиналось с того, что нужно заставить платить за позор, за потери всех остальных. Если можете опровергнуть мои слова о евреях,как о народе - опровергайте,а демагогией можно долго заниматься. Цитата Хаим, а вам известна хорошая пословица "Где прошел хохол, еврею делать нечего"? Так вот, может вы и выбили себе бонусы, но ими пользуются все кому не лень и поверьте особенно украинцы. Ведь евреем так легко стать Если вы себя больше ничем успокоить не можете,то успокаивайте этим))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:35 |