![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати, Хаим, если вы думаете, что не отвечая на мои вопросы вы выведете меня из разговора, вы ошибаетесь. Кстати,Тигра,если вы думаете,что не отвечая на мои вопросы вы стимулируете моё желание отвечать вам,вы ошибаетесь. http://tochek.net/index.php?showtopic=1572...0&start=250 Сообщение № 257 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:43 |