![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите мне? Все равно подчистят тему...
Гибли люди, старики, женщины, дети... какая разница- какому богу они молились перед смертью?И сколько их погибло?И был это один народ, или представители многих? Дело не в цифрах, а в горе... Страшно, больно... вечная им память... Если при просмотре "Списка Шиндлера" на последних кадрах не наворачиваются слезы- первая скажу- бессердечный человек...А Корчак?" …Я никому не желаю зла. Не умею. Не знаю, как это делается…" Да что сейчас мои примеры?! Если все чаще появляются на форумах некие хаимы, кичащиеся тем, что в силу ума и изворотливости имют возможность поживиться за счет праха тех, кому сейчас за них неимоверно стыдно? Я росла, и не знала, что моя лучшая подружка- "чурка узкоглазая"... просветили в школе... Вот "таким" просвещением" занимаются хаимы и им подобные ... Кроме негатива к народу, который он представляет, говоря Мы,Мы, Мы...что еще несут такие разговоры? Уйти- самое малое, что хочется. Во избежание упреков в обсуждении третьих лиц- хаим пишу с малой буквы, имея в виду не конкретного пользователя, а всех, кто подобным образом позорит целый народ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите мне? Все равно подчистят тему... Гибли люди, старики, женщины, дети... какая разница- какому богу они молились перед смертью?И сколько их погибло?И был это один народ, или представители многих? Дело не в цифрах, а в горе... Страшно, больно... вечная им память... Если при просмотре "Списка Шиндлера" на последних кадрах не наворачиваются слезы- первая скажу- бессердечный человек...А Корчак?" …Я никому не желаю зла. Не умею. Не знаю, как это делается…" Да что сейчас мои примеры?! Если все чаще появляются на форумах некие хаимы, кичащиеся тем, что в силу ума и изворотливости имют возможность поживиться за счет праха тех, кому сейчас за них неимоверно стыдно? Я росла, и не знала, что моя лучшая подружка- "чурка узкоглазая"... просветили в школе... Вот "таким" просвещением" занимаются хаимы и им подобные ... Кроме негатива к народу, который он представляет, говоря Мы,Мы, Мы...что еще несут такие разговоры? Уйти- самое малое, что хочется. Во избежание упреков в обсуждении третьих лиц- хаим пишу с малой буквы, имея в виду не конкретного пользователя, а всех, кто подобным образом позорит целый народ. +500. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:33 |