![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не представляю, на что похож ваш луковый суп, девочки.
Суп с фрикадельками) на пол кило фарша два яйца.можно и одно,но я привыкла ставить два) в этот раз добавили еще и муку ибо консистенция фарша была жидковата. в общем все перемешать,посолить,поперчить слегка.. ![]() в кипящую чуть подсоленную воду опускаем две небольшие луковицы,добавляем ложку оливкового масла и когда лук уже разварился, выбрасываем его,а в воду кидаем картошку и мелкорубленную морковку/в нашем случае по-корейски.обожаю ее в супах/ ![]() пока морковка с картошкой варятся катаем фрикадельки) ![]() когда картошка почти сварилась закидываем лапшу/которую я забыла покрошить/ и фрикаделки.главное опускать их в круто кипящую воду,чтобы они хорошо ошпарились и не успели изменить форму. ![]() когда все шарики всплыли,добавляем петрушки и закрываем крышкой минут на 10. ![]() суп готовgrin8.gif ![]() приятного аппетита) ![]() -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |