![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем у нас уже пару дней нет газа, ежегодная профилактика, и мы сегодня готовили рыбный супчик на костре)
как бы готовили уху, но нетрадиционную, поэтому проще назвать рыбный супчик. приготовить лук, морковку, немного кукурузы, так же сладкий перец и пару помидоров. картошку крупно, потому, что костер штука непредсказуемая, пюре есть не хотелось) ![]() рыбу /в данном случае семга/ очистить и нарезать не очень мелко ![]() лук, морковку и кукурузу совсем немного ошпарить в минимальном количестве масла ![]() добавить картошку и немного риса ![]() все должно немного покипеть. самое сложное было поддерживать стабильную температуру костра, для более-менее ровного кипения. ![]() когда картошка почти готова, добавляем рыбу и перец с помидором. ![]() кипит ровно 15 минут, добавляем зелень и на стол) ![]() приятного аппетита, мы пошли есть) Сообщение отредактировал Zaraza - 6.08.2009 - 17:01 -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:43 |