![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году мне довелось делать видеоряд к концерту на День Победы в ВОВ. Искала кадры парада Победы в документальных фильмах, чтобы нарезать. Так вот... Попался мне фильм "Война" с ужасающим содержанием. Целый почти трехчасовой фильм был посвящен уничтожению евреев во вторую мировую. Особенно много кинокадров хроникальных из концлагеря (сейчас не вспомню его названия на букву А). Я торопела, когда это смотрела. Потом посадила своих пацанов, чтобы они увидели ЭТО.
Я не верю в Холокост, в тот, как его преподносят сейчас. И тоже общалась (в наше время это было часто и много) с бывшими заключенными концлагерей. Их к нам на классные часы приглашали. Они много чего рассказывали. Но то, что я увидела - это нечто! Могу сказать одно - евреям обещали красивую жизнь в Германии, они даже покупали билеты на эти поезда, которые увозили их туда (горькая усмешка - хотели жить красиво и легко, и это в войну, когда люди умирали, а получили вон что), толкались в очередях, рвали эти билеты друг у друга из рук. И только тогда осознавали, куда они попали, когда их запихивали в товарняки, где был один бак посреди вагона для отправления естественных нужд и несколько окошек под потолком. Они кучами гибли уже во время следования к месту гибели. А потом их сортировали. Одних сразу направляли в газовые камеры, других отправляли в бараки. Были эти камеры. И были трупы. На все про все уходило не более 10 минут. Люди карабкались друг по другу, и так умирали со скрюченными пальцами в чужих глазницах, с причудливо переплетенными руками и ногами. Вид этих тел представлял собой конус, который потом разобрать не могли. Приходилось растаскивать разными приспособлениями. Крюками и баграми. А еще меня чуть не выворачивало на кадрах, когда трупы мальчиков и стариков сваливали в тележки... как дрова... Это видеть невозможно и страшно! Но! Евреи на то и евреи, чтобы из всего получать выгоду. Даже там они умудрялись оскотиниваться. Начиная с момента дележки еды в бараках. Они там превращались в диких зверей. Они рвали друг у друга ту, конечно же, жалкую еду. Они, как волки, набрасывались на слабых, убивали их и съедали их порции. Те, кто попроворнее, устраивались там вовсе неплохо. Кстати, в бригадирах и на старших "должностях", в основном, тоже были евреи. Ни русских, ни поляков не ставили руководить работой заключенных. А те, кто работал в секретных цехах, вообще жили там очень неплохо. У них была нормальная одежда и нормальная еда. Правда, и жили они недолго. Их через определенное время расстреливали. Кадры расстрелов там тоже были. Это огромные ямы, которые сами заключенные копали. Первую партию расстреливали. Они падали туда. Их засыпали известью, как я поняла, и сверху вторая партия закидывала их землей и вставала на край ямы. Процедура повторялась... до тех пор, пока яма не наполнялась доверху. Но эти расстрелы ничто по сравнению с тем, что творили в этом лагере с цыганами! Вот, где геноцид! Представляете, им живым распиливали черепа, чтобы посмотреть, как работает головной мозг во время боли! Или поили их морской водой, чтобы посмотреть, через какой промежуток времени они умрут. Ой, там много всего было. Так я к чему? Как попадали туда русские, украинцы, белоруссы, поляки, чехи и т.д. было понятно. Они не покупали себе "счастливых" билетиков. Их туда ввозили насильственно. А вот эта нация всю жизнь получает дивиденты со всего. В тот раз не получилось. Так стоит ли теперь кричать на весь мир о Холокосте, о геноциде только еврейского народа, когда они сами, добровольно, ехали за своим еврейским счастьем туда? Перехитрили сами себя. Если уж быть честными, то евреи от этой войны выиграли больше всех. Вот цыганам никто ничего не возместил. Равно, как и русским. Но неужто русских в тех лагерях меньше погибло? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:29 |