![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холокост не выдумка. Это действительно жуткая правда. Конечно, были всякие легенды, например, изготовление мыла не подтверждено. Газовые камеры были. В Израиле одиннадцатым классам устраивают каждый год экскурсию в Освенцим. И там во всем этом можно убедиться воочию.
И кроме того, разве дело в том были камеры или нет? Или в том убили 6 милионов или 100 тысяч? И то и другое - ужасные цифры. Почитайте "Бабий Яр" Кузнецова. Там хоть и нет газовых камер но все равно жутко становится. И все что там написано - правда. Немцам нужно было кого-то обвинить в своих проблемах. В России ведь тоже есть антисемитизм, а в Израиле не слишком уважают русских. Это все самая обыкновенная неприязнь к чудакам, которая в данном случае приняла совершенно чудовищные размеры. Цитата Думаю Ильинишна права. Конечно ненависть Гитлеровской шайки к евреям имела место быть. Но давайте вспомним, что такое по сути план Барбаросса? - Это полное уничтожение русских! И даже стерилизация тех русских, кого они собирались оставить в живых в качестве временной прислуги. А Хатынь! - после такого выделять только евреев, просто кощунство. Русских они собирались кастрировать и оставить как прислугу. Это, конечно, ужасно. А евреев они собирались уничтожить полностью.Цитата Но! Евреи на то и евреи, чтобы из всего получать выгоду. Даже там они умудрялись оскотиниваться. Начиная с момента дележки еды в бараках. Они там превращались в диких зверей. Люди обычно превращаются в диких зверей когда им создают такие условия. Начинают работать инстинкты а не моральные кодексы. Хотя даже там были сильные люди проявившие героизм. Они и правда не знали куда их посылают, представьте себя на их месте. И кстати, по поводу еврейской агрессии и сходства со зверьми. Я живу в Израиле и НИКОГДА не видела чтобы евреи напивались до такого состояния до которого напиваются русские и становились такими же агрессивными. У евреев в семьях гораздо меньше насилия.
Сообщение отредактировал Tal4ik - 12.08.2009 - 8:49 -------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:50 |