![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдены чертежи газовых камер Освенцима Что то долго возились.... Ревезиционисты ещё лет тридцать говорят о том, что "газовые камеры" не могут быть таковыми, а "холокостники" только сейчас "нашли".... Краска (или тушь, не знаю что там) успела хоть высохнуть? О как долго пришлось выёживаться, что бы нарисовать мало-мальски убедительные чертежи на помещения, которые даже в теории неподходящи..... Хотя уверен, что данные чертежи НИКОГДА будут достаянием широкой прессы, "холоколстники" будут допускать до них только самых проверенных слуг, что бы подделка не вскрылась.Холокост не выдумка. Это действительно жуткая правда. Да? Может хотите поспорить? Ну так давайте, для начала, тему прочтите, там много вопросов накопилось. Или вы как Хаим не считаете нужным доказывать (видимо от бессилия доказать) вашу правду?Конечно, были всякие легенды, например, изготовление мыла не подтверждено. Газовые камеры были. В Израиле одиннадцатым классам устраивают каждый год экскурсию в Освенцим. И там во всем этом можно убедиться воочию. Ревизиционисты камня на камне не оставили от "мифа Освенцима", практически доказали, что уже ПОСЛЕ войны "газовые камеры" подвергались переделкам, что бы оправдать своё название.И кроме того, разве дело в том были камеры или нет? Или в том убили 6 милионов или 100 тысяч? Ещё как имеет. Помните? "Совравши раз, кто тебе поверит?" Если евреи лгут по поводу цифры жертв и способа их умервщления, то что нас заставит верить им хоть в чем то? Почитайте "Бабий Яр" Кузнецова. Там хоть и нет газовых камер но все равно жутко становится. И все что там написано - правда. Правда потому, что он так написал? О как, круто..... Мне тут подсунули книжонку с разными фантазиями (даже упоминать не хочется, одно скажу не о войне, а об очень древней истории), так там тоже "мамой клянуться", что всё написанное самая что нинаесть правда. Однако клятвам грош цена. И пока книге Кузнецова не будет документальных подтверждений, для меня она такой же плод фантазии. Кстати, этой книги мы в данной теме уже касались. Элементарной логики не выдерживает. Немцам нужно было кого-то обвинить в своих проблемах. Вот с этим не спорю. "Если бы евреев не было, их стоило бы выдумать". Но факт в том, что они БЫЛИ и отдельные их представители (при поддерке остальной общины) несли немало вины перед немецким народом (как впрочем и в других странах, и перед другими народами).Например, недавный расстрел гомосексуалистов-подростков в Тель-Авиве. Как вы думаете, из каких они семей? Если к целому ряду раненных детей даже родители в больницы не пришли? Это ли не показатель того, насколько бывают нетерпимы и агрессивны евреи? Что правда? А я и не знал.... Ещё один плюс евреям..... Вот в этом я их тоже поддерживаю.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:45 |