![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы думаете, что стерилизация - это неравнозначно полному уничтожению? Вдумайтесь сами. Стерилизованный человек не имеет возможности продолжить род, а значит, обречен на вымирание. И как вы думаете, что хуже: быстрая смерть или медленное умирание в унижениях и побоях? Для нацистов, евреи - низшая раса которой не должно быть на свете. А славяне просто как слуги. Вы предпочитаете унижение и жизнь или мучение и смерть в ужасных условиях? Каждый день видеть как умирают ваши родственники, друзья и просто люди, и знать что с вами произойдет то же самое?Цитата Да? Может хотите поспорить? Ну так давайте, для начала, тему прочтите, там много вопросов накопилось. Или вы как Хаим не считаете нужным доказывать (видимо от бессилия доказать) вашу правду? А вы можете сказать что именно вас не устраивает?Цитата Ещё как имеет. Помните? "Совравши раз, кто тебе поверит?" Если евреи лгут по поводу цифры жертв и способа их умервщления, то что нас заставит верить им хоть в чем то? Я не сказала что они врут. Я сказала что это не имеет значения.Цитата Вот с этим не спорю. "Если бы евреев не было, их стоило бы выдумать". Но факт в том, что они БЫЛИ и отдельные их представители (при поддерке остальной общины) несли немало вины перед немецким народом (как впрочем и в других странах, и перед другими народами). Да? и что же такого ужасного они сделали?
-------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:51 |