![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28811 Из: Сэнт-Мэри-Мид. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джейн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмнчивы цветочки на вашем форуме, похоже махровенькие они и очень даже. Серьезно отрицать целенаправленное уничтожение евреев во время второй мировой при еще живых свидетелеях этих зверств, вверх цинизма по-моему. Не буду статистику приводить, мне достаточно знать об этом из рассказов бабушек и дедушек. До второй мировой в нашем латвийском небольшом городке было 13 синагог, сразу после войны не восстановили ни одной, не было необходимости так как еврейское население фактически было уничтожено полностью. Пригородный сосновый лес растет сейчас на их костях. Старые местные жители все это видели и знают. А в поселке, где жила бабушка, жила единственная еврейская семья местного врача. Доктора, его жену и двоих дочерей расстреляли и закопали в лесу полицаи. Место захоронения мне показывал мой дед лесник. К стати все их имущество, после того как их увели, просто растащили соседи.Тож рассказал дед, который до конца жизни помнил и не мог без брезгливости говорить о этих людях. Ни одна книжка с отрицанием Холокоста не будет для меня авторитетнее его рассказов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:27 |