![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра,а какую цель вы преследовали,открывая эту тему?Оправдать немецких нацистов?Или опустить евреев?Просто не совсем ясны мотивы. Собственно практически точно на неё ответили, но уж что бы неясностей не было, отвечу сам. 1) Нигде ни слова не полслова вы не найдете оправдания преступлений нацистов и их прислужников (ОУНовцев, "Лесных братьев" и прочейю сволочи). Я хочу только что бы выдвигаемые обвинения были не фантастичны. У нацистов было достаточно реальных преступлений, за которых их следовало вздернуть, и их вздернули, почему то в записях Нюренбергского Трибунала слово "Холокост" не звучало.... Так что развенчание мифа о "Холокосте" никоим образом не обелит нацистских преступников. Разве менее ужасно заключать невиновных людей в концлагеря, где те умирают десятками тысяч от отсутствия элементарных условий существования? Такая же петля.... 2)Опустить евреев? Уж поверьте, была бы передо мной такая цель, я бы куда больше тем затронул. Собственно моего отрицательного отношения к Иудаизму (не к евреям, заметьте, а именно к Иудаизму) я и не скрываю, считаю его редкостной нацисткой и человеконенавистнической религией. Не даром и Христианство, и Ислам взяли из Иудаизма зрелое зерно, а прочее с брезгливостью отбросили. Но извините, это к теме не имеет никакого отношения. 3) Цель тут одна - разоблачить основоположный еврейский миф. Просто в ведущейся непрерывно Идеологической войне этот миф является еврейской "атомной бомбой". Знаете ли, у меня несколько болезненное отношение к лжецам, ну не люблю я их, и если вижу явную и наглую ложь (к тому же частично вредную России), то не могу равнодушно пройти мимо.... А в общем почему? Просто тут был один такой товарищ - Хаим, вот в разговоре с ним и затронулся этот вопрос. А подобные вопросы стоит обсуждать в отдельной теме, не правда ли? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:04 |