![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пара слов о, так называемом, Холокосте...
Думала здесь на досуге и вот, что в голову пришло. Ведь при тоталитаризме фашистской Германии, на самом деле, был геноцид не отдельного народа, а ЛЮДЕЙ в принципе. И уничтожение людей, которые не подходили под какие-то параметры (помните? Определенный рост, размер, цвет кожи и волос и т.д.) стало тупо рутинной работой. Тупо расстреливали, тупо травили... Кстати, Тигра... Я здесь читала книгу об Освенциме и там была дана выдержка из показаний Рудольфа Хесса (кто не знает - это начальник лагеря Освенцим) на Нюрнбергском процессе. Вот, что он там сказал (цитирую из книги): "Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью 2 тысячи человек, в то время, как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз по двести человек". Так что, все-таки, наличие газовых камер подтверждается свидетельскими показаниями. Другое дело, что строили их не только для евреев, а в принципе - для людей. Всяких. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пара слов о, так называемом, Холокосте... Ну по поводе показаний Гесса (или Хесса, зависит от произношения, мы же не пишем Хитлер) чуть ниже, сейчас о газовых камерах в принципе. Я не ставлю под сомнение существование экспериментальных газовых камер, особенно для испытания новейших ОВ. Я сомневаюсь в том, что немцы строили камеры для массового уничтожения людей и уничтожали людей с помощью "Циклона -Б". Точнее не сомневаюсь, что это неправда. Моя же собственная цитата:Думала здесь на досуге и вот, что в голову пришло. Ведь при тоталитаризме фашистской Германии, на самом деле, был геноцид не отдельного народа, а ЛЮДЕЙ в принципе. И уничтожение людей, которые не подходили под какие-то параметры (помните? Определенный рост, размер, цвет кожи и волос и т.д.) стало тупо рутинной работой. Тупо расстреливали, тупо травили... Кстати, Тигра... Я здесь читала книгу об Освенциме и там была дана выдержка из показаний Рудольфа Хесса (кто не знает - это начальник лагеря Освенцим) на Нюрнбергском процессе. Вот, что он там сказал (цитирую из книги): "Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью 2 тысячи человек, в то время, как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз по двести человек". Так что, все-таки, наличие газовых камер подтверждается свидетельскими показаниями. Другое дело, что строили их не только для евреев, а в принципе - для людей. Всяких. Цитата Пока я не читал книг ревизионистов (в принципе их не мало, до достаточно прочитать Юргена Графа "миф о Холокосте"), у меня было два вопроса, которые НИКАК не подгонялись под основную версию о "Холокосте". 1) ЗАЧЕМ немцам уничтожать бесплатную рабочую силу. в которой они так нуждались? 2) Зачем для её уничтожения применять дорогой и неэффективный инстецид? Если на первый вопрос ещё можно было как то ответить, Ну например, что нацисты не уничтожали (специально имеется ввиду) евреев до того момента, пока у них не появилось достаточное количество рабов с Востока (ну не отмена, а некая корректировка официальной версии), то второй вопрос более существеннен. Дело в том, что по службе, я обязан был изучать втч и БОВ (боевые отравляющие вещества). Так вот, немцы к тому времени имели на вооружении очень эффективные БОВ такие как табун и зорин. У остального мира не то, что не было таких БОВ, но и не было средств защиты от него. Ну да ладно, это стратегический запас, но у них было огромное количество уже устаревшего и снятого с вооружения иприта. Иприт был отработан к применению и фактически не нужен Вермахту. Он был эффективен, легкоразлагаем после применения, и НЕНУЖЕН (повторюсь). И вместо того, что бы избавится от ненужных рабов путем использования ненужныго иприта, немцы (эти ПРАКТИЧНЫЕ немцы!!!) используют малоэффективное, дорогостоящее и дифицитное средсвто борьбы с насекомыми..... Фантастика прям.... Теперь по поводу Гесса. Цитата из Ю. Графа: Завершили формулировку мифа показания коменданта Освенцима Рудольфа Гесса. После войны он некоторое время скрывался на одном крестьянском дворе, но в марте 1946 г. его схватили британцы. Признания от Гесса были получены в британском учреждении, где применялись пытки. Пытал Гесса еврей, сержант Бернард Кларк. Происходило это так: [7]"Гесс кричал при виде одной только британской униформы. "Как тебя зовут?" — рычал Кларк, и всякий раз, как в ответ звучало "Франц Лонг" (имя крестьянина, у которого прятался Гесс), кулак Кларка обрушивался на лицо допрашиваемого. С четвертого допроса Гесс назвал себя. Тогда он был раздет догола и растянут на станке для убоя скота, где Кларк вытворял с ним такое, что крики и удары сливались в одну какофонию и, казалось, ей не будет конца... Потребовалось три дня, чтобы Гесс начал говорить то, что от него требовали". Показания Гесса [8] основательно проанализированы ревизионистами, и от них не осталось камня на камне. Мы даже не станем повторять всего, а ограничимся лишь несколькими примерами: — Гесс утверждает, что только за то время, пока он был комендантом (до ноября 1943 г.) в лагере было отравлено газом 2,5 млн. человек. В это цифру ныне не верит ни один историк. Тут лишь остается вопрос: так ли уж тосковал Гесс по виселице, что готов был на любую ложь, лишь бы поскорее на нее попасть? — Уже в 1941 г., сообщает Гесс, он посетил "лагерь уничтожения" Треблинка. Существовал тогда, утверждает он, и "лагерь уничтожения" Бельзец. В действительности же Бельзец был открыт в марте 1943 года, а Треблинка — в июне 1942 г. [9] Всего в показаниях Гесса обнаружено 47 несуразностей. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |