![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу ртметить вашу избирательность ко лжи.Юрген,простите,присутствовал,что ли,когда Гессе или Хессе,в зад паяльником тыкали? А это так важно? Собственно, это у него было, так сказать, лирическое отступление. У Графа такое бывает, поэтому я и не поддерживаю его книгу целиком, безоглядно (Хм, собственно, я безоглядно ничего не поддерживаю), Не надо быть аналитиком, что бы заметить (как бы помягче?) некую предвзятось Графа. Но ЛЮБАЯ книга написаная автором предвзята. Собственно в цитате я опираюсь на то, что в словах Гесса были очевидные противоречия. Собственно на подобных противоречиях элементарной логике я критиковал книгу про Бабий яр. В третьих,лично я больше верю своему двоюродному деду,который один из очень немногих корейцев,воевавших в составе РККА в ВМВ.А он четко озвучивал:немцы евреев мочили.То же говорила и прабабка моего друга.Вот им я верю гораздо больше,нежели любым историкам. А я говорил, что нацисты еврев по головке гладили? Или что они их пламенно любили? Приведу пример. В СССР очень не любили предателей. Если ССовец мог ещё надеяться на то, что его возьмут в плен, то власовец никогда. С ними даже не разговаривали, к стенке и всё. Подобное отношение было и у местного (освобождаемого) населения к тем, кто "служил фашистам". Как правило, когда советские войска освобождали какой либо город или село, местное население устраевало самосуд над "фашисткими прихвостнями"я, приговор был один. Было это? убивали полицаев, карателей, власовцев? Было, казнили без суда и следствия (собственно туда им и дорога), но вот если написать, что их "вывозили в концлагеря и травили там газом" да ещё приводить миллионые цифры, так это будет ложь. Официальные власти тоже не любили предателей, но за редким исключением им давали по 10-15 лет, а не вышку. Вот и тут. Я не собираюсь доказывать, что нацисты не убивали евреев, а говорю лишь что холокост - миф. И даже если Гессе или Хессе-мне насрать,как там правильно-толкали в жопу паяльник,то я только рад этому и всячески приветствую.По мне,так их надо было не вешать,а сажать на колья.Хорошие такие,толстые колья,чтобы долго не умирали.И даже если их начнут обвинять в каннибализме,утоплении Атлантиды и парниковом эффекте,скажу только одно-ништяк,пацаны,мажь говном гуще.Нечестно?Да пофигу,это враги,а врагов надо уничтожать любыми способами.В том числе и ложью.А теперь можете кидать в меня тапки:) Тут с вами соглашусь. Одно но. Нацистов уже казнили. И тонной дерьма больше, тонной меньше, это для них глубоко пофиг. Но ложь "Холокоста" направленна не на них. Она используется в Идеологической войне и с неё СЕЙЧАС пожинают плоды. И обвиняют весь мир, в том что они не остановили ЭТО раньше. Весь мир виноват перед бедными, угнетаемыми евреями. У того же Графа есть глава псвящённая смыслу раздувания данного мифа. Почитайте. Эта тема была не для того что бы обелить нацистких преступников, а для того что бы не дать делать кучке дельцов делаьть бизнес на крови, причем на чужой крови. Я не верю в Холокост как таковой, но однажды мне попалась книга, в которой описывалась биография Гитлера. Ю.Корольков "Тайны войны". Наполовину художественная, наполовину докуменнтальная. Так вот в ней четко прослеживается причины ненависти Гитлера к евреям. И опять, как всегда во всех войнах и переворотах, замешана женщина. Первая жена Гитлера, которая была еврейкой. Вы в курсе тех событий? Вероятно, ненависть к еврейской нации у Адольфа возникла в результате именно той женитьбы. А когда власть в руки попала, то и вылезли вот эти мотивации и действия по мщению. Знаете, в который раз повторю, что не оспариваю того, что нацисты не любили евреев (мотивы этой ненависти отдельная тема), но претеснять, третировать, не считать людьми это одно, а целенаправленно уничтожать? Зачем? Например 2,5 миилиона советских военнопленных были уничтожены за 41-42 гг без придумывания всяких там ГК. Просто элементарно не кормили. Голод еффективно уничтожал миллионы, зачем было стране, ведушей очень тяжёлую войну, тратить большие средства на то, что можно сделать почти бесплатно? Ну согнали бы в какой нить большой лагерь за колючкой, и не кормили бы. И всё, через месяц-два никаких евреев и никаких трат.... Это я к тому, что велика ли разница если одних уничтожают с ненавистью, а других так же уничтожают, но с ненавистью поменьше или равнодушно? Итог-то один. Золотые слова. Я же считаю, что во время войны был не геноцид еврев, а геноцид людей по биологическому признаку. Кто не подходит под размеры - всех в топку. Просто нацисткая идеология считала всех неарийцев недочеловеками, и снабжение их необходимым для жизни не считалось необходимой задачей. Отсюда то и огромные потери СССР среди мирного населения на оккупированных территориях. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:01 |