![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, данная тема служит для споров о реальности Холокоста.
Категорически предупреждаю сразу, никакие нарушения Правил Форума тут недопустимы. Разжигание национальной розни будут караться банном (или предупреждением, в зависимости от серьезности нарушения). Сразу два вопроса к сторонникам теории о реальности Холокоста. (Они у меня были ещё задолго до того, как я впервые прочел ревизионистов) 1) Зачем практичным немцам уничтожать бесплатную рабочую силу (читай рабов), особенно когда её остро не хватает? 2) Зачем для уничтожения применять дорогой, малоэффективный и сложный в применении инсектицид, когда на складах хранится тысячи тонн простого, эффективного, а главное снятого с вооружения (ибо есть уже достаточные запасы более современных ОВ) иприта? Позже выложу аргументы ревизионистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра,да не пофиг ли,кто там чего выгадывает из ВМВ?Во первых,миф Холокост или нет-это уже есть.Более того,на этом выстроены какие то политические договора и прочая дрянь.Даже если все люди,включая евреев начнут хором орать возле здания ООН-нифига не изменится.Вы вот лучше объясните мне,дураку,как так получается,что в стране,понесшей самые большие потери в ВМВ,определенная часть молодежи ежегодно отмечает день рождения бесноватого ефрейтора и орет "Зиг хайль"?Лично меня это беспокоит гораздо больше реальности или нереальности Холокоста.А еще больше беспокоит тот простой факт,что нынче в нацисты идут уже не отморозки с одной извилиной пунктиром,а вполне себе образованные молодые люди из вполне приличных семей.А лидера российских наци показывают по ТВ и берут у него интервью,вместо того,чтобы взять его за *цензура*Вот это меня беспокоит.И вот это почему то никто не изучает,не пишет об этом пламенных книг,не показывают по ТВ,разве что изредка.И это не где то там,за горизонтом,а здесь,на наших улицах.Мне,знаете ли,глубоко похрену,что там с еврейскими выгодами от Холокоста.Особенно,когда приходится прикидывать:а смогу ли я с одним ножом,артритом ступней,несгибающимся коленом и неработающими мышцами одной ноги вследствии рассечения прорваться через вооон ту группку бритоголовых дебилов.И гадать:за кем они охотятся-за кавказцами или азиатами.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:20 |