![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну это право каждого! Многие выходят замуж/женятся/ "за счет" родителей, не вижу ничего постыдного...
А я на такое не смогу пойти. Свадьба - это ж не десятый день рождения, когда праздник должны родители устроить. Раз считаешь себя достаточно взрослой/взрослым, чтоб жениться, не плохо бы быть достаточно взрослым, чтобы деньги зарабатывать. Цитата щас я не могу позволить себе свадьбу, и че, мне в девках сидеть????
А при чем тут "в девках сидеть"? Слава богу, не в средние века живем - чтобы жить вместе с любимым мужчиной вовсе не обязательно быть его законной женой. Это на счастье и на силе любви не отразится. Цитата Что за предрасудки, ну если даже мать взяла кредит, впринципе ей можно помочь его выплачивать...
О Боже мой! Какое благородство! Можно даже помочь выплатить матери кредит, взятый на свадьбу дочери!!! (Даже прослезилась...) Цитата Я даже не считаю зазорным взять кредит на свадьбу, ведь, повторюсь, живем 1 раз, ну неужели не хочеться сказки хотя бы на 1 вечер....
Вот именно, один раз живем. И в этой жизни есть вещи куда более важные, чем просто пафос какой-то церемонии. Не нравится мне, когда жизнь разменивают по мелочам. Это раз. А второе - меня удивляют люди, которые живут не по средствам. Ну зачем устраивать такую свадьбу, за которую еще два года потом расплачиваться (не лучше ли на эти деньги молодоженам машину подарить?), ну зачем покупать в кредит огромный плазменный телевизор и вешать его в однокомнатной хрущевке на стену с советскими обоями? Зачем пахать как каторжные десять лет и при зарплате в 10 тыс. рублей в месяц покупать феррари - ведь все равно не будет денег для его обслуживания... Кому нужна эта погоня за красивой жизнью, создание иллюзии изобилия??? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:05 |