![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то ты разошлась=))))) Как то ты беЗпазИтивно все описываешь..тухло, скучно и неинтересно!!!
Зато это правда. Цитата Приемлемо, хотя и не буду девственницей, НО для меня будет ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ!!!! А не одна ночь из подобных тысячам!!!!!
Извини, если мой вопрос будет бестактным, но ты действительно думаешь, что первая брачная ночь будет чем-то особенным? По тем сведениям, которые у меня есть от уже замужних/женатых друзей, в первую брачную ночь молодожены бывают настолько вымотаны, что ни о каком занятии любовью речи не идет. А если и доходит до "главного", то ничем этот секс не отличается от множества предыдущих половых актов. Цитата Да при чем тут куча денег, она будет КРАСИВАЯ, и если в нее будет "вбухано куча денег" я не буду это говорить детям и внукам, а буду говорить, смотрите какая мама красивая, а папа.....
Тогда при чем тут всяческие кредиты, помощь родителей и т.п., если для тебя красота свадьбы не в количестве затраченных на нее денег? Цитата Если люди задались цель сделать свою свадьбу красивой и шакарной, не вижу ничего глупого и бьессмысленного немного поэкономить!
Жить не по средствам - это бессмысленно. Уже выяснили вроде, что ни сила чувств молодоженов, ни прочность их семейной жизни, ни те позитивные эмоции, которые можно получить от торжества, не связаны с количеством затраченных на это денег. Так нафига все что есть, до копейки, вбухивать в один-единственный праздник. Ну неужто молодой семье не на что больше капитал тратить??? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:22 |