![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Verona) А когда появился любимый, тут всё изменилось вомне, всё видилось по другому, точнее ничего не хотела видеть кроме своего мужчины. Хотелось стать лучше для него, принадлежать только ему, посвящать каждое свободное время только ему. Он и я были в своём мире-мире любящих друг друга.
И вот имел бы значение в "вашем мире любящих друг друга" размах свадьбы (скомно со вкусом, или на всю катушку с кредитами)? Ваши чувства изменились бы? Мне кажеться нет, в чём полностью согласна с Инессой. Была на эти выходных на свадьбе у подруги детства, загс, фотографирование , 100 приглашонных, большой зал и что... на второй час как сели за стол, половина забыли зачем пришли, тамада( как он себя назвал организатор -не сильно то и развлекал народ и самих молодых, кроме того, что предоставлял слово всем желающим высказаться),люди кучками - кто- кого знает и с кем дружит, да и сама атмосфера мне лично не понравилось, как не свадьба( я и сама не понимаю, какая атмосфера мне нужна) а обыкновенное празднование, допустим, ДР... не не хочу такого...могут мне возразить, что такого не будет...а где у Вас уверенность что будет по-другому?... -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:41 |