![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец! Это как же надо не уважать гостей, что бы накормить их одними макаронами! Я сама себе даже такого не могу позволить! Си, ну макароны макаронам рознь.=) Мы иногда делаем гнезда (макаронные) со шпинатом и к нему соусы разные, но чаще болоньезе. Готовится - полчаса, но вкусно и красиво выглядит)))) Соус болоньезе: 1. 500 г фарша ( я беру обычно 50 на 50 свиного и говяжьего); 2. 2 банки помидор в собственном соку; 3. лук репчатый ( объемы зависят от любви к этому продукту) 4. различные травы, но советую обязательно помимо набора укроп-петрушка положить базилик. 5. Морковка 5. чеснок 6. 2 ст ложки томатной пасты. Приготовление: Обжариваем фарш до полуготовности. Чеснок, лук и морковь очищаем, мелко режем и обжариваем до золотистости лука. Соединяем мясо и зажарку, добавляем помидоры и томатпасту, разминая помидоры. Когда закипит - добавить травы и убавить огонь до минимума. Томить на огне. Хотя конечно, чем дольше томится соус на огне, тем он вкуснее))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:19 |