![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжу "рыбную тему":)
буду запекать кефаль в фольге;обычно делаю все по своему вкусу,без рецептов,но вот нашла примерно так: РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Ингредиенты: кефаль, лимон, майоран, соль, перец,можно добавить специи по вкусу Приготовление Рыбу почистить,выпотрошить, промыть. Посолить, добавить майоран,специи,обложить ломтиками лимона(можно выжать сок ,чтобы тушка пропиталась) запечь в алюминиевой фольге Подавать с отварным картофелем и овощами, салатами из сырых овощей. -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продолжу "рыбную тему":) буду запекать кефаль в фольге;обычно делаю все по своему вкусу,без рецептов,но вот нашла примерно так: РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ Ингредиенты: кефаль, лимон, майоран, соль, перец,можно добавить специи по вкусу Приготовление Рыбу почистить,выпотрошить, промыть. Посолить, добавить майоран,специи,обложить ломтиками лимона(можно выжать сок ,чтобы тушка пропиталась) запечь в алюминиевой фольге Подавать с отварным картофелем и овощами, салатами из сырых овощей. я готовила с форелью!!! оч вкусно!!!! девчонки...кст,совет... не делайте как делают во многих столовках например кету под луком,майонезом и сыром...по моему весь вкус красной рыбы перебиваются....я лично считаю что лучше соус сделать...я делаю такой сладкий кетчуп(или томантная паста) 2 столовых ложки, майонез 4 ложки столовой, сметана 4 столовых ложки,мелко нарубленный чеснок 1 зубчик, сахар ложка чайная, все взбить на блендере и остудить. ну ествественно увеличиваем кол-во ингридиентов если надо больше. отлично еще подходит для креветок! мне и друзьям оч нравитя -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:42 |