![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13798 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу две истории про женскую месть.Произошли они очень давно.
1.Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тами же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году. 2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться(перепихнуться в последний раз) с 40-летней любовницей.Она его напоила и отрезала у него куй и когда приехала скорая не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно. Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга двое - один бывший коллега по работе,он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах. Что в этих историях удивительного.Ну прежде всего условный срок.По современному законодательству за причинение тяжкого вреда здоровью(ТВЗ )при наличии сговора срок от 5 до 12 лет.При наличии смягчающих обстоятельсв - не менее минимального срока за ТВЗ,т.е не менее 2 лет.Как было по законодательству 1962 года не знаю,но думаю,что оно было похожим на современное.Подробности неизвестны,но как рассказывал первый рассказчик,на суде они сказали -"он же нас обманул,кто же нас теперь возьмет,вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой,теперь уже никого не обманет". Интересно также,что оба мальчика даже и не подозревали,что им собираются отрезать их самые ценные части тела,т.е. не видели за собой никакой вины(какова степень не понимания мужчинами и женщинами друг друга). Хотелось бы знать мнение форумчан форумчанок.Мнение женщин особенно интересно. Похожая темка есть, так что объеденила=) Фокся=) Сообщение отредактировал Foxik - 31.12.2007 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13798 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу две истории про женскую месть.Произошли они очень давно. 1.Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тами же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году. 2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться(перепихнуться в последний раз) с 40-летней любовницей.Она его напоила и отрезала у него куй и когда приехала скорая не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно. Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга двое - один бывший коллега по работе,он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах. Похожая темка есть, так что объеденила=) Фокся=) В истории про студенток интересно вот че. Случай не единичный( что было однажды...) были еще и в Свердловском меде и в Томском. Там вроде не было беременностей, а просто мальчики матросили девочек, потом бросали и начинали окучивать следующих. ТАМ ДАЛИ ПО 8 ЛЕТ. Интересно, что во всех случаях кастрация была выполнена грамотно, по правилам медицины. Хотя ни для суда, ни для самосуда, который могли свершить потерпевшие( вряд ли мальчики были благодарны девочкам за минимальное причинение физической боли) смягчающим обстоятельством это не было. Да ведь и орудием "преступления" являлись пенисы, а не яйца. Вопрос. Какой смысл был в грамотном проведении кастрации, лишняя работа, да и не терпелось наверное наказать ловеласов.. Не проще ли было отрезать мальчикам пенисы кухонным ножом как это обычно делают разъяренные женщины. Очень маловероятно, что это было сделано ради безопасности мальчиков. Был в этом какой-то смысл( случай-то не единичный, но сценарии схожи) или это было просто ПРИКОЛАМИ - девочки оказались к тому же еще и приколистками -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:25 |