![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, здесь мы оставляем рецепты первых блюд. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. Борщ Ингридиенты на 4 порции: Бульон или вода 1 1/2-2 л Свекла 3-4 шт Капуста 250 г Морковь, корень петрушки, лук Мука 1 ст. л Сало или жир Сахар и уксус по вкусу Способ приготовления: Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Греческий суп
курица - я беру только грудинки, ну а так любую часть курицы, гдето половину курицы морковь - 1 шт., впринципе на любителя, брал довольно крупную морковку, всё равно она потом не понадобится) корень сельдерея - 1/4 шт. лук репчатый красный - 2 головки рис - 3 ст. ложки яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Готовится просто, очень просто. Грудки (или что вы там взяли) курицы, вместе с крупно нарезанным красным луком, морковкой и сельдерем, варить до готовности курочки, примерно минут 40. Мясо курицы порезать на небольшие кусочки, если готовите для себя то любыми, если для гостей, можно мелко нарубить. Бульон процедите через сито, морковь, лук и сельдерей больше не понадобятся. Чистый бульон ставим на огонь и варим в нём рис. Два яичных желтка смешайте с соком лимона ( Предупреждение! не старайтесь выжить из лимона весь сок, ибо будет кислым суп, с лимоном надо аккуратнее, попробуйте на вкус сок, если будет очень кислым, лучше добавьте 2/3 лимона, а то первый раз я переборщил). Снемите с огня бульон с рисом, и постоянно помешивая, аккуратно влейте смесь сока и желтка. При подаче добавьте кусочки курицы и кусочек лимона, можно добавить зелень. p.s. Такой суп ооочень хорошо есть летом, утоляет хорошо жажду. p.p.s.Надеюсь понятно напсал, если будут вопросы обращайтесь) Сообщение отредактировал IhtIanDr - 5.01.2010 - 22:31 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:32 |