![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапшевик (по крайней мере, мы его называем так).
Берем курицу, режем ее кусками средней величины, шинкуем капусту, лук и морковку, красный сладкий перец. Обжариваем все на среднем огне. Перчим, солим и тушим под крышкой до готовности. Не забудьте кинуть зелень и лавровый лист. ![]() Пока все шкворчит и шипит на сковороде, заводим тесто: 5 яиц, немного соли и мука. Замешиваем круто, как на пельмени. ![]() Раскатываем тесто в тонкую лепешку, посыпаем мукой и сворачиваем в плотный рулетик. Рулетик нарезаем мелкой соломкой. Когда таким образом нарезано все тесто, то руками начинаем подкидывать (невысоко массу, чтобы соломки развернулись и стряхнулась лишняя мука. ![]() Закидываем, освобожденную от излишков муки, лапшу в кипящую подсоленную воду. Выдавливаем туда пару зубчиков чеснока. Варим минут минут 3-5. ![]() Откидываем на дуршлаг и смешиваем с тушенной курицей и капустой в кастрюле. Даем постоять минут 10, чтобы лапша напиталась капустно-куринным духом. ![]() Потом накладываем в тарелки поглубже и едим-едим-едим. ![]() ФФФФФкуснаааа. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 19.02.2010 - 5:54 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:00 |