![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!!
и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35475 Из: Казахстан, город Усть-Каменогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яков Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя у всех бывают такие проблемы. Но будь сильнее их. Я был в похожей ситуации. Когда учился в 7 классе. У меня было много друзей. Потом встретил любимую. Стал меньше уделять времени друзьям. Не буду рассказывать всю историю подробно. Это будет лишние. В конце концов все друзья от меня отвернулись, девушка уехала с родителями в другую страну. Я остался один. Как раз перевелся в другую школу, из - за того, что не успевал учиться. Короче остался один. Долго не мог найти себе место. С родителями еще напряженка была сильная. Из - за учебы. В новой школе не мог найти себе настоящих друзей, а наоборот нашел врагов настоящих. Потом начал заниматься спортом, вон там я и нашел настоящих друзей. Катя хочу тебе посоветовать, не падай духом. Если друзья отвернулись, они глупые, что дружба для них нечего не значит. Выбери для себя путь по которому ты будешь идти ровно, без запинок. Ты личность, ты имеешь право на своё слово, покажи всем, что сильнее их. И все у тебя наладится. Расскажи о свои проблемах близким людям, которым ты доверяешь. Я тебе скажу , у тебя камень с сердца упадет. Станет намного легче. Желаю тебе не падать духом. Чтоб у тебя все было здорово!!! Хочу подарить тебе
![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:18 |