![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!!
и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что для друзей, как и для парней, должно наступить свое время. А пока нужно просто наслаждаться жизнью и самой собой в этой жизни. И никаких мыслей о суициде! Ведь для тебя это ничего не изменит. Тебя просто не станет и это нельзя будет исправить. Если сейчас ты можешь постараться изменить себя, свое отношение, то если тебя не будет, ты уже никогда ничего не сможешь сделать. Просто подумай, сколько людей на земле, ну неужели ты не встретишь тех, с кем сможешь общаться!!! Может тебе нужно поменять место жительства. Я когда переехала, то встретила не только настоящих подруг, но и свою любовь! Удачи и больше позитива! Не жди пока что-нибудь измениться, начни меняться сама!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:00 |