![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!!
и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Igrein не надо отчаиваться, вся жизнь впереди!!! Всё будет отлично, вот увидишь сама!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:14 |