![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все по кругу опять идет. Повторяется. Надоело... Наступаю на одни и те же грабли. И если честно не знаю, что делаю не так. Поссорилась с подругами, уже не могу терпеть закидоны такие, когда начинают просто так повышать голос, игнорировать. Меня это очень сильно расстраивает. С подругами всю жизнь так происходит. Общаюсь - хорошо все идет. Потом в один момент что-то заклинивает и эти люди исчезают из моей жизни. Если честно, то надоела такая ситуация. Чувствую себя прокаженной какой-то. В чем моя ошибка, что не так делаю я, если не получается ни с кем нормально дружить долго. И самое главное, прерывается из-за каких-то мелочей. Это ужасно!!!!
и с парнями тоже одна и та же проблема. Влюбляюсь, а не могу быть вместе с этим человеком. Обычно потому что я не нравлюсь, либо уже занято местечко. И так уже очень долго продолжается. И приходится часто мирится с чувством одиночества. Но устала я от этого, очень устала. Я уже и о суициде думала. Но вот держит что-то тут. Постоянно. Кто - нибудь может посоветовать, хоть что-то. Потому что я устала быть одна. Совсем одна. Я понимаю, если бы была уродкой тупой. Так нет. И внешность есть и адекватный человек вроде, но все равно одна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вся проблема как раз действительно вэтом, если нужно самой измениться, то что конкретно. Я же не могу всю себя перекроить. Что-то отталкивает конкретное значит, раз сначала нормально все, а потом люди перестают общаться. А вот что именно, никто не объясняет, просто исчезают и все. Я бы с удовольствием поговорила с бывшими друьми, но они не желают отвечать, полный игнор. Я пыталась просто наладить общение с ними. Поговорить об этом можно только с девчонками, с которыми у меня сейчас конфликты начались. Я изо всех сил хочу, чтобы у нас наладилось все. Они стали мне очень дорогими людьми и не хотелось бы, чтобы они исчезли и все. Я вообщем-то и надеюсь поговорить с ними обстоятельно, чтобы мы дали друг другу шанс исправить какие-то ошибки и измениться.
Тут просили о себе написать. Я даже не знаю что именно. Начнем с увлечений: я занимаюсь бальными танцами, учусь на психолога клинического, люблю писать, хочу написать сценарий для кино. Нравятся разные творческие направления. Могу сразу сказать, что друзья во многом мне противоположны. И этими вещами не увлекаются. Разве что мы учимся вместе на одном факультете. А насчет остальных увлечений разнимся. По характеру я холерик, все время на бегу, привыкла делать все быстро, ответственно. лидерские задатки есть. Не люблю когда руководят мной. Со многими я как раз из-за этого переставала общаться. Дело в том, что общение начиналось на равных, а потом они пытались взять вверх, но изначально общение с ними не было доверительным, друзьями мы с такими людьми не становились, скорее были приятелями. О качествах я могу долго писать ( как многие люди) . Что касется недостатков. Я считаю своими недостатками: вспыльчивость, я долго терплю что-то, потом раздражаюсь, выплескиваю и снова могу долго и продуктивно общаться. ворчливость и требование от людей делать все быстро, порой эти качества трудно сдержать. Простоя привыкла быть в движении и в работе, и порой кажется, что и остальные также должны поступать. Но в последнее время я стала терпимее к этим проявлениям. Делаю сама свою работу, а остальные пусть работают в приемлимом для них темпе. А еще я часто впадаю в плохое настроение. есть огромная проблема с выражением эмоций, я их плохо различаю, и следовательно не могу дать адекватный эмоциональный отклик людям. Это я заметила благодаря девчонкам, но совсем недавно. И поэтому пока не знаю, что делать и как научиться дифференцировать и осознавать свои эмоции. Но проблема замечена и это плюс. А остальные недостатки касаются бытовой сферы: люблю творческий беспорядок. Это бесило мою маму. и с аккуратистом жить я бы не смогла. Но сейчас снимаю комнату себя и тихо радуюсь этому, сидя за столом с накиданными книгами, листочками, ручками. Просто не люблю я все складывать по местам, зная, что завтра это понадобиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:13 |