![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве это не хуже, когда на время беременности бросают? Организм и так в авральном режиме пашет, а тут еще и это? Слышала, что от этого даже хуже. К тому же нервы портятся у тех, кто бросает, что тоже вредно сказывается на ребенке. Я сама никогда не пробовала курить и никогда не понимала этого пристрастия. Считаю, что бросать лучше до беременности или уже потом позже. У меня мама курящая и курила, когда грудью кормила, и ничего. Да многие выросли в курящих семьях, и не надо этих матерей принижать, они ничуть не хуже некурящих. Курит женщина, или нет-это ничего не говорит о том насколько она свои интересы ставит выше или ниже интересов ребенка!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:58 |