![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильинишна, )))) Нет, у меня мальчик - и мясо просто обажает!!! Ну говорю ж, глупый вопрос.)))) Все-таки, простудные имели место быть? 4 раза за год - это много(( Нас Бог миловал. Дети первый год своей жизни вообще простуды не цепляли. Получается, курение как-то влияет на деток. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну говорю ж, глупый вопрос.)))) Все-таки, простудные имели место быть? 4 раза за год - это много(( Нас Бог миловал. Дети первый год своей жизни вообще простуды не цепляли. Получается, курение как-то влияет на деток. Ильинишна, курение здесь может быть не причем. Я вообще никогда не курила, но ребенок болеет часто А вообще, я конечно против курения и распития спиртных напитков во-время беременности. У нас и так экология ужасная, зачем же травить ребенка еще напрямую. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:38 |