![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну категоричными тоже быть нельзя. Беременным иногда ТАКОЕ хочется, что волосы дыбом встают!!! Моя знакомая - стиральный порошок нюхала, как токсикоманка - маньячка просто! РАзве это полезно для ребенка? Мне, например, иногда БЕЗУМНО, ДО ДРОЖИ, хотелось темного крепкого пива!!! Тоже не очень полезно, но видимо организму чего-то не хватало)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:38 |