![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где вы уже побывали?, отписываемся
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французкие зарисовки. №2.
Сегодня выдался свободный денек .Решил съездить в Версаль (недалеко от Парижа) .Давненько там не был .Хорошая осенняя погода, ласково светит солнышко .. Спешу сообщить читатель ,что замок и пр. «отшлифованные» туристические объекты как-то не вдохновляют( шум,суета). Вот я и на месте .Небольшая деревня с прекрасно сохранившимися домиками ,чудные улочки, туристы сюда не забегают, да и местных не шибко. Не знаю, но чем-то «зацепил» меня это уголок. Может ,что все не показное –настоящее. Медленно гуляю по улочкам, смотрю на домики, построенные , бог весть когда! Аккуратные заборчики , тихо , нет авто. Желтая листва начинает падать с деревьев . Вот малыш лет эдок пяти, бежит ко мне,брызгая соплями и что-то «треща» на непонятном.Схватил меня за руку и потащил к забору. Понятно , ярко-зеленый мячик, закатился под забор.А что делать, снял плащ , поставил зонт, стал на колени и прсунул руку между решеток и с трудом , «выцарапал» его оттуда. Малыш довольный побежал вперед ,где недалеко сидела на стульчике дама в очках (похоже няня), не выпуская из руки журнал ,она плотно изучала его. .Проходя мимо ,заметил, журнал мод Depeche Mode .Неплохой выбор. Я то-же иногда , под настроение , могу посмотреть и послушать Personal Jesus , но это уже другая история. Навстречу мне , звеня на специальном велике , почтальон –притормозил , негромко «бросил» bonne journee! Я в ответ- коснулся рукой кепи. Впереди замаячила надпись cafe. Нагулялся, присяду . Столик на свежем воздухе ,по осеннему тепло , мягкое солнышко ласкает , принесли бокал Bourgogne Chardonnay, глоток вина …. и еще один день на закат. Версальский штрих. Осень 2009г. Старые записи,легкие впечатления, воздушное..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |